Ahi Pro Vercelli, scivolone nel derby Caso-gol, blitz Cuneo

MARCATORI Caso al 34’ s.t.

PRO VERCELLI (4-4-2) Nobile 6; Berra 5, Tedeschi 5,5 (dal 38’ s.t. P. Grillo s.v.), Milesi 6, Mammarella 6; Azzi 5,5, Da Silva 5 (dal 18’ s.t. Sangiorgi 6), Bellemo 6, M. Gatto 6,5 (dal 28’ s.t. Mal 6); L. Gatto 5,5 (dal 18’ s.t. Gerbi 6), Morra 6 (dal 28’ s.t. Comi 6). (Moschin, Cavaliere, A. Grillo, Pezziardi, Iezzi, Foglia).

All. Grieco 5,5

CUNEO (3-5-2) Marcone 6; Castellana 6, Cristini 6, Santacroce 5,5; Mattioli 6, Bobb 6,5, Suljic 6,5 (dal 16’ s.t. Said Mhando 6), Paolini 6, Celia 6 (dal 39’ s.t. Marin s.v.); Kanis 6,5 (dal 16’ dal s.t. Gissi 6), Jallow 6 (dal 10’ s.t. Caso 7). (Gozzi, Tafa, Defendi, Alvaro, Reymond, Borello, Offidani, De Stefano). All. Scazzola 7

ARBITRO Carella di Bari 6 NOTE paganti 296, abbonati 1.055, incasso di 5.460 euro. Ammoniti Tedeschi, Suljic, Mattioli, Bellemo, Caso. Angoli 2-1

VERCELLI E’ Giuseppe Caso che ● mette a segno, in una gara caratteriz­zata da tanti gol sbagliati, il colpo del k.o. nel derby piemontese. Subentrato a Jallow nella ripresa, l’attaccante del Cuneo sigla il gol che vale i tre punti e stende la Pro Vercelli, alla prima sconfitta stagionale in casa. In una sfida dai ritmi alti, ma tanti errori sotto porta, il tutto si decide nella ripresa, con Caso che prende in controtemp­o la difesa bianca, beffa Berra e Tedeschi e spedisce il pallone alle spalle di Nobile. Cristiano Scazzola, che al Piola, proprio sulla panchina della Pro aveva conquistat­o nel 2014 la promozione in B, esce vincitore da quel campo che in carriera gli ha regalato tanti successi. Con in campo le miglior difese del girone, al Piola vince il Cuneo. La Pro deve recitare il mea culpa per i tanti errori commessi sotto porta. Da registrare nel primo tempo due legni colpiti: un palo di Suljic su punizione del Cuneo e una traversa scheggiata da Max Gatto per la Pro Vercelli.