La Gazzetta dello Sport

Pogba spreca e Mourinho k.o. a Valencia

-

Vista la sconfitta della Juventus lo United vincendo a Mestalla avrebbe chiuso il girone al primo posto. E invece ha perso 2-1, la sesta sconfitta stagionale e la conferma di un andamento irregolare sempre e ultimament­e lento: dopo il successo di Torino la squadra di Mourinho ha vinto appena 2 delle ultime 7 gare giocate. Il Valencia era già sicuro del terzo posto ma la vittoria lo rende testa di serie in Europa League. AUTOGOL DECISIVO

Mou ha rispolvera­to Pogba, con il quale è in aperta e continua polemica, provandolo in vista della gara di Anfield di domenica. Non è andata granché bene. Spazio ai due portieri di riserva, Domenech e Romero, il ritorno di Piccini dal primo minuto dopo l’infortunio e dall’altra parte di Phil Jones, che dopo i Mondiali russi aveva giocato appena 5 partite. E ha deciso negativame­nte la gara con un goffo autogol in apertura di ripresa, quando si è allungato su un taglio centrale di Carlos Soler per Batshuayi. L’ultimo autogol in Champions dello United era del 2011: sempre suo. Era il secondo gol del Valencia, andato in vantaggio al 17’ con un bel diagonale di Carlos Soler. Venti minuti dopo Pogba, per la disperazio­ne di Mou, ha calciato fuori da 4 metri. Lo United ha trovato il gol con Rashford servito da Young solo all’87’. Filippo Maria Ricci