La Gazzetta dello Sport

Che show a Zingonia: 4-3 Ai Torelli ora basta l’1-0

●L’Atalanta fa sua l’andata delle semifinali di Coppa Italia con i granata. Meli firma la vittoria dei Viola in casa dell’Inter

- INVIATO A ZINGONIA (BERGAMO) Paglia

AZingonia si proietta il migliore spot possibile per la categoria Primavera: sette gol, spettacolo no-limits, non c’è mai il tempo di annoiarsi, gara correttiss­ima con un solo ammonito (Petrungaro del Toro, per essersi sfilato la maglia dopo il gol del 2-3). Con il loro calcio offensivo totale, Atalanta e Torino si prendono la scena del mercoledì di andata della Coppa Italia: il primo round del doppio confronto va ai bergamasch­i, che riescono a spuntarla 4-3. Ma i novanta minuti di Zingonia confermano come nerazzurri e granata siano rispettiva­mente primi e secondi in campionato con merito. «Preferisco non guardare il risultato, per quanto lusinghier­o, piuttosto sono soddisfatt­o del lavoro e della crescita del mio gruppo. Partite come queste attestano che siamo sulla buona strada», è soddisfatt­o il tecnico dell’Atalanta, Massimo Brambilla. Al quale fa eco l’allenatore del Torino, Federico Coppitelli: «Abbiamo assistito a uno spettacolo, per qualità, in questa categoria giovanile. Mi sento di fare solo i compliment­i ai miei ragazzi: se li meritano tutti».

DA URLO Atalanta e Toro non si fanno mancare niente: due traverse e un palo per i granata (di Millico, Kone e Rauti), il rigore di Colpani in apertura, il bis di Kulusevski, la rimonta del Toro con Millico (al 25° gol stagionale), Rauti e Petrungaro, i due acuti di Piccoli e Colley per il definitivo 4-3. Nell’altra semifinale, è la Fiorentina a fare festa, protagonis­ta di un blitz in casa dell’Inter grazie alla rete di Meli. Ora ci si ritufferà nel campionato mentre per garadue di Coppa Italia ci sarà tempo: si giocherà il 6 marzo.

??  ?? Il capitano dell’Atalanta Andrea Colpani, 19 anni, realizza al 14’ il rigore del momentaneo 1-0 superando il portiere del Toro Gemello