La Gazzetta dello Sport

Apre Krunic, poi Milosevic: la Bosnia c’è

-

● A Sarajevo la Bosnia doma l’Armenia in maniera ben più ampia di quanto dica il risultato finale (19 a 4 il conto dei tiri...), e apre le marcature con un gol tutto all’italiana: calcio d’angolo di Pjanic sul primo palo, il trequartis­ta dell’Empoli Krunic anticipa di testa il suo marcatore e infila in pallonetto il portiere armeno Airapetyan, che non era uscito. Poi dominio sterile dei padroni di casa fino a 10’ dalla fine, quando una bella percussion­e di Visca sulla destra innesca il raddoppio di Milosevic. L’Armenia accorcia nel recupero con un rigore di Mkhitaryan.

BOSNIA-ARMENIA 2-1

MARCATORI Krunic (B) al 33’ p.t.; Milosevic (B) al 35’, Mkhitaryan (A) su rig. al 48’ s.t. BOSNIA (4-3-3) Sehic; Todorovic, Bicakcic, Zukanovic, Civic; Pjanic, Besic, Krunic (dal 37’ s.t. Goljak); Visca, Dzeko (dal 43’ s.t. Koljic), Zakaric (dal 20’ s.t. Milosevic). (Kjosevski, Piric, Cimirot, Duljevic, Kodro, Kolasinac, Memisevic, Sunjic). All. Prosinecki.

ARMENIA (4-2-3-1) Airapetyan; Hovhannisy­an, Haroyan, Calisir, Daghbashya­n; Grigoryan, Mkrtchyan; Adamyan (dal 22’ s.t. Babayan), Mkhtaryan, Ghazaryan (dal 36’ s.t. Ozbiliz); Karapetian (dal 22’ s.t. Briasco). (Meliksetya­n, Avagyan, Avetisyan, Barseghyan, Hambardzum­yan, Ishkhanyan, Khachaturo­v, Manucharya­n. Yedigaryan). All. Gyulbudagh­yants.

AMMONITI Civic (B). ARBITRO Kehlet (Dan).