La Gazzetta dello Sport

Le pagelle

- di g.lo.

GENOA 7 7 KOUAME IL MIGLIORE

Un gol, un palo, un assist. Impatto devastante con la partita. Bene anche da trequartis­ta nel 3-4-1-2.

6 RADU A lungo disoccupat­o, si fa trovare pronto nel finale.

6 ROMERO Prima su Balo, poi su Ayé. Sempre impeccabil­e

5,5 RADOVANOVI­C Provato al centro della difesa. Così e così.

7 AGUDELO Il debutto che un ragazzo di 20 anni sogna: gol da attaccante vero.

6 ZAPATA Vale il discorso fatto per Romero. Pochi problemi

6,5 GHIGLIONE Da terzino a esterno di centrocamp­o. Produttivo, conferma che la sua specialità sono gli assist: suo quello del 2-1.

6,5 SCHONE E’ cominciata l’operazione recupero voluta da Thiago: un palo e 9 palle recuperate. Record della serata.

6 CASSATA Scongelato dopo un mese, imposta e prova a limitare Tonali. 5,5 ANKERSEN Gioca alto e largo, ma resta troppo ai margini. 6 LERAGER Occupa una posizione indefinita. E ha anche il problema di schermare Spalek e/o Tonali. 7 PANDEV L’uomo del Triplete non tradisce la fiducia: è tra quelli che danno la svolta.

5,5 GUMUS Al debutto assoluto, fatica a trovare la posizione. Resta il dubbio: qual è il suo ruolo?

5,5 PINAMONTI Non in gran forma. Ruba la palla dell’1-1. 7 ALL. THIAGO MOTTA E bravo il nostro tecnico visionario: primo tempo poco comprensib­ile, poi indovina tutto.

BRESCIA 5 6,5 TONALI IL MIGLIORE

La pennellata su punizione dimostra l’ottimo stato di forma. Ma stavolta la squadra non lo segue come dovrebbe. 6 JORONEN Una parata sicura su Gumus, non ha colpe sui gol. Lasciato indifeso.

5 SABELLI Si preoccupa troppo di Lerager e non si schioda dalla sua fascia. Quanti errori: 23 palle perse. 5 CISTANA Colpevole (insieme con Sabelli) sul gol di Kouame.

6 CHANCELLOR Esce per un guaio muscolare alla coscia sinistra: senza di lui la difesa va in crisi. 4,5 GASTALDELL­O Imperdonab­ile l’errore che dà il via al gol di Agudelo. 5 MATEJU Si perde Ghiglione che mette in mezzo il cross per il sorpasso di Kouame.

6 BISOLI Partita di contenimen­to, niente di eccezional­e. Serviva qualcosa di più brillante.

6 ROMULO Di nuovo mezz’ala per l’assenza di Dessena. Bene nel primo tempo, poi scompare. Con il resto della squadra.

5,5 SPALEK Trequartis­ta seguito da Radovanovi­c: zero spirito d’iniziativa. (Matri s.v.) 5 BALOTELLI Torna titolare, ma va in campo svogliato. Incomprens­ibile. 6 DONNARUMMA Un’occasione nel finale, bravo Radu.

5 AYE’ Ci prova nel primo tempo, poi il nulla. 5 ALL. CORINI Il primo tempo deve averlo illuso: squadra comunque