La Gazzetta dello Sport

Bernardesc­hi attivo, Bentancur ok da play

-

8 DYBALA IL MIGLIORE

Un motivo per uscire di mercoledì: lui. L’anima del tango a centro pista che porta all’1-0, fa un gran gol. Classe.

Sarri lo omaggia con 15’ da capitano.

6,5 BERNARDESC­HI Mezzala attiva, non sempre a testa alta ma attiva: il rigore del 2-0 è tutto suo.

7 BENTANCUR Nicolas, non proprio in versione bunker anti-atomico, con lui fa il fenomeno: tiro deviato sul palo. Bene da play.

6 RABIOT Mezzala sinistra, palleggia senza illuminare.

7 HIGUAIN Servizio completo: il gol, la palla per Bernardesc­hi che porta al 2-0, un tiro parato da Nicolas. Lui e Dybala si troverebbe­ro anche bendati, 7 SARRI L’ALLENATORE Riabbracci­a un vecchio amico, il 4-3-3. La Juve requisisce il pallone e la chiude subito: meglio di così… in maschera, nascosti tra la folla.

6,5 DOUGLAS COSTA Va bene, il rigore del 4-0. In una partita normale, però, lascia allo Stadium soprattutt­o un elastico. Ronaldinho ringrazia per la citazione.

6 CUADRADO Mezz’ora per la gioia dello Stadium, con un tentativo di assist e un tiro in contropied­e. Largo.

6 RAMSEY Minuti di tocchi nel finale, in attesa di una giocata che non arriva.

S.V. PJACA Esordio stagionale: uno svago tra un pensiero di mercato e l’altro.

UDINESE 4,5

5 NICOLAS Il rigore concesso a Bernardesc­hi è da re degli ingenui. Si riscatta in parte su De Ligt (ma c’era fuorigioco) e su Higuain.

5 OPOKU Una palla regalata a Douglas Costa e quasi tiene in gioco De Ligt nell’azione del gol annullato. Sofferenza.

5,5 DE MAIO Forse il migliore, là dietro. Una doppia respinta su Bernardesc­hi, che voleva partecipar­e alla festa.

5 NUYTINCK La mano del rigore e la partecipaz­ione all’1-0: c’è anche lui con 5,5 NESTOROVSK­I IL MIGLIORE Sfiora il 6 di affetto dopo 90’ senza aiuti. Un tiro per far prendere a Buffon gli applausi della curva.

Walace, Jajalo, De Maio e Opoku tra i birilli saltati da Dybala-Higuain.

5,5 TER AVEST Non inizia male, poi cala quando la partita diventa bianconera. Un tiraccio, alto.

5 BARAK Qualche duello fisico a centro area, un tiro nel finale, tanto correre dietro agli juventini.

4,5 WALACE In teoria play, in realtà buttafuori davanti alla difesa. Mai capace di portare la squadra in avanti.

5 JAJALO Una punizione alta nell’ultima azione. Prima… fatica.

5 SEMA Largo a sinistra, non soffre 5 GOTTI L’ALLENATORE

Sceglie le riserve e va come va… La Juve firma la tregua, che oggi va di moda, solo dopo 4 gol. Brutta impression­e.

Danilo ma nemmeno lo attacca.

5,5 TEODORCZYK Vive in una tundra: fa freddo e non passa nessuno. Un tempo a rincorrere, poi esce.

5,5 LASAGNA Dentro dopo l’intervallo, quando la partita è già inclinata. Un colpo di testa alto.

6 STRYGER LARSEN Corsa supplement­are da secondo tempo.

S.V. FOFANA Un quarto d’ora quando il pubblico di Torino (e anche davanti alla tv) già pensa alla sveglia del giovedì.