La Gazzetta dello Sport

Belotti sempre esemplare, De Paul prezioso

- di Cecere- Pagliara - TORINO

5,5 SIRIGU Nessuna colpa grave, ma diverse macchie sì: come quel pasticcio in uscita nel primo tempo, e non aver tentato neanche il tuffo su De Paul. Tre tiri in porta, 3 gol subiti. 5 LYANCO Soffre da morire Deulofeu, sbanda come se corresse sul ghiaccio.

6 NKOULOU Due recuperi provvidenz­iali in avvio, che valgono quasi due gol. A noi è piaciuto, a Giampaolo no.

6 IZZO Immette grinta e cattiveria. Recuperarl­o deve essere una

priorità.

4,5 RODRIGUEZ Insicurezz­a a ciclo continuo. Serata in crisi d’identità. 4,5 SINGO Partita storta, la prima della stagione per lui. Non gli riesce nulla.

4 MEITÉ Assente del tutto come poche altre volte.

5,5 LUKIC Ci prova, ma non scocca mai la scintilla.

5,5 RINCON L’onore delle armi gli va concesso per la corsa e la generosità. Nient’altro.

4 LINETTY È il peggiore, ma è anche

la più grande delusione del Toro di quest’anno: dov’è il vero Linetty?

5 VOJVODA Ha l’attenuante di giocare adattato a sinistra, però non fa nulla per uscire dall’imbarazzo.

5,5 GOJAK Impalpabil­e. Scena muta. 4 ZAZA Ahi, Simone, così proprio non va: non pervenuto, dopo 45’ è sotto la doccia.

6,5 BONAZZOLI Impatto da elettrocho­c sulla gara: un assist e il suo primo gol in campionato con il Toro. Per la prima volta trasforma la grinta in costrutto. 6 MUSSO Sui gol non può farci niente poi viene salvato dalla traversa 6,5 BONIFAZI Si toglie la soddisfazi­one, da ex, di avviare il 2-0. E dietro fa bene il vice Nuytinck.

6 NUYTINCK Dura un tempo, ed è impeccabil­e. Quasi alla fine l’infortunio al polpaccio, senza contrasto: uno strappo, sembra.

6 BECAO Nella ripresa c’è più lavoro per la retroguard­ia, lui sbriga con calma la sua dose.

5SAMIR Grave indecision­e in occasione del 2-1. Pure sul 2-2

potrebbe fare meglio: Bonazzoli lo supera due volte, insomma.

6,5 STRYGER LARSEN La chiusura della fascia puntuale, uno degli elementi chiave della vittoria. 6,5 WALACE Avvia l’azione del primo gol, fa girare bene la sua squadra.

6 MANDRAGORA Bentornato! Si era rotto i legamenti proprio qui, il 23 giugno. Gotti gli concede questa importante iniezione di fiducia.

7 PEREYRA È l’altro match-winner. regala gli assist del secondo e terzo

centro (Makengo s.v.). 7 ZEEGELAAR Annulla Singo, cioè una delle armi più insidiose dei granata.

6 DEULOFEU Vivacizza l’avvio di gara ed è altruista nel mandare in rete Pussetto.

6,5 NESTOROVSK­I Primo acuto del campionato e vale i tre punti: quando si dice un cambio decisivo. 6,5 PUSSETTO Imprendibi­le e glaciale ha l’onore di aprire le danze davanti a Sirigu. (Lasagna s.v. Una decina di minuti verso il recupero)