Ok i cambi: Rabiot bravo, Kulusevski... di più

Szczesny

Più degli attaccanti del Sassuolo soffre il freddo, in una serata in cui il gelo la fa da padrone. Sta a guardare senza dover fare grandi interventi.

6

Demiral

Il centrale turco torna titolare dopo oltre un mese e non sfigura. Sicuro in difesa, si fa vedere anche in attacco, sul finale del primo tempo.

6

Frabotta

Ha il grande merito di servire a Ramsey il pallone del 2-1. Una buona occasione nel primo tempo, deviata da Consigli, ma anche tante imprecisio­ni.

6,5

Chiesa

Stringe i denti dopo una botta alla caviglia presa nel primo tempo. Fa espellere Obiang e si sacrifica: sempre più dentro la Juve. (Bernardesc hi s.v.)

5,5

Arthur

Si riprende il posto da titolare ma non illumina lo Stadium. Pirlo lo schiera per fare possesso palla ma lui è troppo compassato e poco incisivo.

5,5

Bentancur Poco propositiv­o e molto falloso: non è in giornata sì e si capisce subito dal giallo che rimedia per un fallo su Djuricic. Esce dopo un tempo.

6,5

McKennie

Il tecnico stavolta lo piazza a sinistra: subito bene negli inseriment­i, manda in porta Frabotta col tacco. Esce dopo meno di 20’: una perdita pesante.

5,5

Dybala

La sfortuna continua a non dargli tregua: chiede il cambio prima dell’intervallo dopo un contatto con Traore: esce per un forte dolore al collateral­e.

6

Ronaldo

Il gol lo salva dall’insufficie­nza: prima del 3-1 (bello soprattutt­o l’aggancio) aveva sbagliato un gol facile facile su un gran pallone di Kulusevski.

6

Ramsey Serata sempre in altalena. Su: il gol del 2-1 (senza il quale sarebbe stato insufficie­nte). Giù: è fuori posizione sul pari del Sassuolo. (Morata s.v.)

7

Kulusevski Pirlo lo tiene come arma di scorta e lui entra bene come contro il Milan: sbaglia un gol facile all’inizio ma poi crea tantissimo e costruisce per CR7.

6,5

Rabiot

Ok, il cambio è giusto: entra nel gol di Danilo e fa partire l’azione del 2-1. Ecco perché Pirlo lo voleva preservare per l’Inter (è diffidato).