La Gazzetta dello Sport

Inzaghi esulta «Molto bene il primo tempo»

- Di

●«Queste non sono partite facili. Abbiamo ottenuto la qualificaz­ione ed è ciò che contava». Simone Inzaghi ottiene la quarta vittoria consecutiv­a tra campionato e coppa ed applaude i suoi uomini: «Molto bene nel primo tempo, nella ripresa ci siamo complicati la vita. Ma va bene così. E poi c’è la bella notizia del ritorno di Lulic: è la nota lieta della serata. Mercato? Sì, stiamo valutando il profilo di Sokratis».

IL MIGLIORE Spinge già dal primo tempo. Avvisa la Lazio con la traversa, la infila con l’1-1 e poi prova il colpaccio. (Adorante s.v.)

5,5 COLOMBI Spiazzato dall’incursione di Parolo sul gol. Sventa su Muriqi e Akpa Akpro. Beffato dal rimpallo sul gol della qualificaz­ione

6 BUSI Copre e spinge superando qualche amnesia.

5,5 DIERCKX Non riesce a svettare sul cross di Pereira sul gol di Parolo. Ma non si perde d’animo.

6 CAMARA Nel finale porta una carica in più.

6 KURTIC Arretrato in difesa. Nella ripresa fa avere il suo apporto nel rilancio della manovra.

6,5 RICCI Gioca alto nel duello con Lazzari. Suo l’assist per Mihaila.

5,5 DEZI L’esperienza lo porta nel vivo del gioco ma non incide.

6 HERNANI Entra e porta continuità. Chiude in difesa.

5,5 CYPRIEN Play attento a coprire la difesa. Buon avvio poi si sfiata.

6 BRUGMAN Subentra in regia e porta un passo costruttiv­o.

6 SOHM Cerca con tenacia di rilanciare l’azione appena può.

6 SPROCATI Subito cerca il colpo verso l’area. Poi sempre presente nelle azioni offensive. (TRAORE s.v.)

6 BRUNETTA Avvio vivace. Nella ripresa viene fermato bene da Strakosha.

6 ALL. D’AVERSA Affronta la gara senza pretese, ma trae indicazion­i utili per il campionato con qualche rimpianto per la sconfitta. 6,5 AYROLDI (Arbitro) Sa tenere in pugno la gara: ok la posizione di Mihaila sul gol. Solo qualche dubbio su un mani di Dierckx.6,5 DE MEO (Guardaline­e) 6,5 RASPOLLINI (Guardaline­e)