La Gazzetta dello Sport

Satriano-Baldanzi sono firme giovani Thorstvedt illude

Zanetti vince 2-1 Possibile scambio fra Vignato e Kyriakopou­los: il Bologna riflette

- Di Giacomo Cioni EMPOLI

Satriano (2001) e Baldanzi (2003) firmano il successo “verde” dell’Empoli nel test col Sassuolo. Parlando di marcatori, ha alzato un po’ la media Thorstvedt, che aveva temporanea­mente pareggiato: è un 1999. Come in campionato, finisce con Zanetti vittorioso: il tecnico ha schierato ancora la coppia offensiva Bajrami-Satriano, supportata da un trequartis­ta. Sassuolo invece in versione 4-3-3, con tanti ex: Traore e Frattesi

in mediana e Pinamonti riferiment­o del tridente. Il gol di Satriano da vero attaccante: saltando l’uomo e aggirando Consigli. Nella ripresa Thorstvedt ha pareggiato con un tiro di controbalz­o dalla distanza. Infine nel finale il gol-vittoria di Baldanzi. Mercato: i neroverdi hanno chiesto Vignato offrendo Kyriakopou­los: il Bologna, dubbioso, riflette.

EMPOLI- SASSUOLO 2-1 MARCATORI Satriano (E) al 30’ p.t., Thorstvedt (S) al 22’, Baldanzi (E) al 36’ s.t.

EMPOLI (4-3-1-2) Vicario; Stojanovic (dal 33’ s.t. Ebuehi), Ismajli (dal 17’ s.t. De Winter), Luperto, Parisi (dal 21’ s.t. Cacace); Akpa Akpro (dal 17’ s.t. Henderson), Marin (dal 33’ s.t. Fazzini), Grassi (dal 21’ s.t. Haas); Pjaca (dal 21’ s.t. Baldanzi); Satriano, Bajrami (dal 33’ s.t. Ekong). Perisan, Ujkani, Bandinelli, Lammers, Guarino. All. Zanetti. SASSUOLO (4-3-3) Consigli (dal 14’ s.t. Pegolo); Toljan (dal 14’ s.t. Kyriakopou­los), Tressoldi (dal 21’ s.t. Romagna), Ayhan (dal 1’ s.t. Ferrari), Rogerio (dal 1’ s.t. Marchizza); Frattesi (dal 1’ s.t. Thorstvedt), Oliveira (dal 1’ s.t. Obiang), Traore (dal 14’ s.t. Harraoui); Berardi (dal 1’ s.t. Defrel), Pinamonti (dal 14’ s.t. Alvarez), Lurentié (dal 1’ s.t. Ceide). Russo, Antiste, D’Andrea. All. Dionisi. ARBITRO Feliciani di Teramo

?? AFP ?? Gol da centravant­i Martin Satriano, 21 anni, all’Empoli da quest’estate