Chic Magazine Puebla

EN EL ESPECIAL DE MAMÁ, ANNEL ORTIZ, COMPARTE SU HISTORIA.

ANNEL ORTIZ GOMÉZ A LA EDAD DE 28 AÑOS CON UNA INGENIERÍA INDUSTRIAL Y MAESTRÍA EN LOGÍSTICA NOS PLATICA CÓMO HA SIDO SU EXPERIENCI­A AL CONVERTIRS­E EN MAMÁ.

- POR: LARISSA SALGADO MARTIN/ FOTOS: JUAN SOSA

“MI SIGUIENTE META ES AMAR Y EDUCAR A MI HIJO, QUE SEPA QUE TIENE TODO MI APOYO E INCULCARLE VALORES”

¿CÓMO TE CAMBIO LA VIDA DESDE QUE TE CONVERTIST­E EN MAMÁ?

Conocí una nueva manera de amar, increíble e incondicio­nal al ser mamá mis prioridade­s y enfoque de mi vida han cambiado y ahora todo lo que hago considero que debe ser un buen ejemplo del cual me sienta orgullosa para mis hijos

¿CÓMO HAS PODIDO ORGANIZAR TU VIDA CON LA MATERNIDAD, TU VIDA Y TU TRABAJO?

Tengo una empresa de publicidad y un semestre antes de tener a mi bebé organicé mi vida laboral para poder trabajar en línea y así realizar mi trabajo en casa, también doy clases en el Tecnológic­o de Monterrey y para dedicarme a mi bebé doy mis clases por internet y finalmente estoy realizando mi doctorado el que también tomo en línea.

¿TE HA AYUDADO LA TECNOLOGÍA AL SER MAMÁ?

Sí, pude utilizar una app que se llama Baby Tracker y me ha ayudado con el tema de la lactancia, llevo los tiempos de alimentaci­ón y la verdad ha sido una herramient­a que me ha ayudado muchísimo.

¿QUÉ ADMIRAS DE TU BEBÉ?

Su ternura, su tranquilid­ad y la manera en que sonríe

¿QUÉ LES ACONSEJARÍ­AS A LAS NUEVAS MAMÁS?

Que no se tomen a pie de la letra todos los consejos que reciban, que los que les sirvan los apliquen pero que vivan su propia experienci­a y que lo disfruten porque cada experienci­a es diferente y única para cada mujer .

 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico