Correo

‘TARDEADA’ REDONDA

ESTRENANDO JERSEY Y JUGANDO EN HORARIO POCO HABITUAL, PUMAS DOBLEGÓ A LOS TUZOS CON DOBLETE DEL ‘TOTO' SALVIO

-

Portando un jersey muy peculiar y en horario fuera del habitual, los Pumas de la UNAM derrotaron a los Tuzos del Pachuca por marcador 3-1, Eduardo Salvio fue figura al marcar doblete.

El primer gol llegó al minuto 14 desde media cancha: Ulises Rivas rompió el cero a favor de los Pumas con un disparo lejano que tomó mal parado al arquero, Rivas sumó su segundo tanto de la campaña.

¡Respuesta inmediata! No pasó ni minuto y medio, y Daniel Aceves del Pachuca interrumpi­ó el festejo de los locales, al empatar el marcador.

De no creerse, a los 18minutos los del Pedregal retomaron la ventaja con su segundo gol por parte de Eduardo Salvio, quien solamente empujó la pelota tras una diagonal retrasada

En el primer tiempo lo manejamos bien, esto es de goles. En el segundo ellos tuvieron muchas opciones, supimos sufrir. Me parece que hubo un tiempo para cada uno, pero nosotros pegamos en los momentos justos. Hicimos un desgaste grande”

GUSTAVO LEMA DT DE PUMAS

de César ‘Chino' Huerta.

Terminó el primer tiempo con un juego bastante dinámico; aparenteme­nte el nuevo horario de juego (5:00 pm) favoreció el desempeñó de los futbolista­s.

Arrancó la segunda parte nuevamente con el control por parte de los Auriazules, quienes triangulab­an de buena manera.

Los Tuzos parecían acomodarse, pero al 73' su jugador Erick Sánchez cometió falta, por lo que los Universita­rios consiguier­on tiro libre directo, siendo el ‘Toto' Salvio quien anotó el tercer gol para los Pumas de la UNAM.

Tras 7 minutos de compensaci­ón, culminó el juego con los Pumas victorioso­s llegando a 6 puntos en la tabla general, mientras que Pachuca se mantiene con 3.