Correo

SE IMPONEN EN LLUVIA DE GOLES

LOS TUZOS DEL PACHUCA SE QUEDARON CON EL TRIUNFO TRAS UN INTENSO DUELO DE VOLTERETAS CONTRA ATLAS

-

Con voltereta incluida, el Pachuca venció anoche a los Zorros del Atlas por 4-3 en un duelo de ida y vuelta, disputado en el Estadio Hidalgo.

Los Zorros saltaron al campo de juego con la confianza que les dio la victoria sobre los Bravos de Juárez la jornada anterior, y al minuto 5 se abría el marcador a su favor. En una jugada colectiva que inició en propio campo cargada al sector izquierdo Edgar Zaldívar culminó con un globito que se fue lento al fondo de las redes.

El momento fue del Atlas, apenas transcurrí­an 8 minutos de que inició el partido y Eduardo Aguirre puso el 0-2 luego de un error en la salida del cuadro Tuzo.

Los de la 'bella airosa' reaccionar­on con la anotación del atacante venezolano Salomón Rondón, quien aprovechó un error de la zaga Rojinegra, se perfiló a pierna izquierda para sacar un zapatazo imposible para Camilo Vargas. La igualada fue con el doblete del goleador venezolano.

En tiempo de compensaci­ón el Pachuca dio la voltereta al marcador con la anotación de Alán Ernesto Bautista superando al vuelo y manotazos del portero Camilo Vargas que nada pudo hacer.

En la parte complement­aria,

Atlas ajustó sus piezas, al minuto 59, José Lozano se anticipó a su marca para cabecear un centro a segundo palo e igualar el marcador momentáneo.

En los últimos minutos, Pachuca se adelantó nuevamente en el marcador con un cabezazo de Javier 'Chofis' López, quien se anticipó a la salida del arquero para dejar el marcador definitivo.

Tras el resultado, Pachuca suma seis unidades con un partido pendiente (León de la Jornada 2), mientras que el Atlas se queda en cuatro puntos.

6

PUNTOS SUMAN LOS TUZOS EN EL TORNEO

?? FOTO: MEXSPORT ?? MUY EFECTIVO. En sus tres primeros juegos Rondon ya suma tres goles.