Correo

LAS CHIVAS ALARGAN SU RACHA DE TRIUNFOS

-

Al parecer, las Chivas de Fernando Gago sí son una realidad. Gracias al pundonor de Antonio Briseño y al buen momento por el que atraviesa Víctor Guzmán, el conjunto rojiblanco derrotó (2-1) al FC Juárez.

El Rebaño sumó su cuarto partido consecutiv­o sin conocer la derrota en el Clausura 2024, luego de empatar con el Tijuana (11) y superar al Toluca (3-2) y al Atlético San Luis (0-2). El Pollo fue el encargado de abrir el marcador (33’) en el estadio Akron. El defensa central logró desmarcars­e correctame­nte y apareció completame­nte solo dentro del área chica para conectar un tiro de esquina bien ejecutado por Roberto Alvarado.

Los Bravos, que estrenaron entrenador en la figura del brasileño Mauricio Barbieri, también sufrieron la fortaleza rojiblanca y se quedaron sin poder generar oportunida­des claras de gol en la portería de Raúl Rangel, tanto en la primera parte como en la segunda.

La contundenc­ia sigue siendo un punto para mejorar en la escuadra tapatía, ya que suele llegar con peligro, pero termina desperdici­ando en la última definición, tal como le pasó al Piojo Alvarado en dos ocasiones y a Cade Cowell.

Pero apareció el capitán del Rebaño, que está viviendo su segundo aire y aprovechó el estar fino frente al marco rival para perforar las redes (74’) del conjunto fronterizo.

Ángel Zaldívar le pondría emoción a los minutos finales al descontar (98’) desde el manchón de penalti.

TRIUNFOS AL HILO SUMAN LAS CHIVAS

Dominamos el encuentro, lo jugamos donde queríamos jugarlo. Teníamos que jugarlo con paciencia porque estaban posicionad­os bajo, lo debíamos hacer con paredes o un último pase"

FERNANDO GAGO

DT DE LAS CHIVAS

?? FOTO: MEXSPORT ?? VAN POR EL PASE. Este martes buscarán mantener su buena racha en el duelo de vuelta ante Forge.