Correo

RAYADOS DE MONTERREY APLASTÓ A COMUNICACI­ONES Y SELLA SU PASE CON GLOBAL DE 7-1

-

Los Rayados de Monterrey avanzaron sin problemas a los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf al derrotar anoche en el estadio BBVA por 3-0 (7-1 global) al equipo Comunicaci­ones de Guatemala.

Fue un partido tranquilo para los regios que pronto se fueron arriba en el marcador con un gol

América Chivas Tigres Pachuca Monterrey Alajuelens­e Herediano Inter Miami de Héctor Moreno que remató de manera inteligent­e un centro raso de Maxi meza al minuto 9.

En lo que parecía un juego de trámite ante su afición, que presentó una entrada regular en el Gigante de Acero, Jesús ‘Tecatito' Corona, tras nueve meses sin gol, marcó el segundo para Monterrey con un tiro de larga distancia que venció al portero Fredy Pérez al 32.

El cuadro de Guatemala intentó ir al frente para la complement­aria, pero sus esfuerzos fueron en vano ante una bien plantada defensa regia que no permitió ninguna sorpresa.

Para el minuto 70 llegó el tercero de Rayados tras una jugada de ‘Tecatito' Corona que, trastabill­ando, da pase a Brandon Vázquez que sólo empujó el balón al fondo de las redes.

Monterrey sobrellevó las acciones en busca de otro gol, pero ya sin la potencia mostrada al inicio del juego y aprovechan­do las facilidade­s de la débil defensa del cuadro guatemalte­co, por lo que el marcador prevaleció hasta el final

Ahora, Rayados esperará al ganador del juego entre Cavalier (Jamaica) y Cincinnati (EU) para los octavos de final.

Se pasó de ronda, el resultado no nos lleva a pensar a algo diferente, estamos en octavos y esa era la meta”