Correo

MINEROS RESCATAN PUNTO DORADO

-

n un partido en el que parecía se dividirían los puntos, los Tigres ganaron 1-0 a Juárez en el encuentro celebrado anoche como parte de la fecha 9 del torneo Clausura 2024.

Al inicio del partido se vio a un Juárez inseguro, dando pases cortos y tratando de evitar que los locales se acercaran a la zona de su portería, pero conforme pasaron los minutos, se puso al tú por tú con los universita­rios, dejándolos por momentos disminuido­s y mal parados.

A pesar de la falta de goles, Tigres tuvo un mayor dominio del esférico con llegadas de peligro a la portería de Sebastián Jurado, pero los Bravos supieron cómo detener los ataques felinos y lograron irse al medio tiempo con el marcador en ceros.

En la segunda mitad, Luis Castro les dio un susto a los locales y casi anota el primer gol del encuentro, aprovechan­do una mala salida de Nahuel Guzmán,

PUNTOS SUMAN LOS FELINOS

Los Mineros de Zacatecas rescataron el empate en tiempo de compensaci­ón (1-1) ante Alebrijes en su visita a la cancha del Estadio del Estadio Instituto Tecnológic­o de Oaxaca.

En duelo de la Jornada 8 de la Liga Expansión los Mineros lograron empatar en los últimos instantes del partido luego que parecía que la victoria se quedaría en casa.

Los Alebrijes se fueron arriba en el marcador, al minuto 17, José Franco controló con el pecho y de primera instancia sacó su disparo que se fue al fondo de las redes.

Mineros mostró deficienci­as en todas sus zonas que fueron exhibidas por los jugadores de Alebrijes que fallaron en el último toque.

Al minuto 62, Orlando Ballestero­s Diaz fue marcado en fuera de juego luego de anotar con un remate de cabeza, gol que el silbante no dudo en anular.

En tiempo de compensaci­ón, minuto 94, Juan Calero recibió una pelota dentro del área, recortó a su pierna izquierda para sacar un disparo que calmó el bullicio de las gradas locales, gol que le sabe a gloria a los Mineros.

?? FOTO: MEXSPORT ?? SE ACERCA A JARED.