Correo

CRUZ AZUL LE GANÓ A LAS ÁGUILAS EL PARTIDO AMISTOSO CELEBRADO EN TERRITORIO ESTADOUNID­ENSE

-

Después de las trágicas derrotas ante Santos Laguna y Necaxa en Liga MX, el Cruz Azul logró devolverle una sonrisa a su afición nada más y nada menos que con un triunfo por 3-2 frente al América, en partido

PUNTOS DE DIFERENCIA LE SACA AMÉRICA AL AZUL EN LA LIGA MX amistoso disputado en Estados Unidos.

Con doblete del argentino Carlos Rotondi, la Máquina logró cobrar venganza de la derrota sufrida en el Estadio Azteca la pasada jornada 8 del Clausura 2024 y, por si fuera poco, con sabor a remontada.

El América abrió el marcador al minuto 9, cortesía de Illian Hernández, pero las Águilas todavía festejaban cuando Ángel Sepúlveda les empató el partido.

El futbolista español Álvaro Fidalgo volvió a poner al frente a los azulcremas antes de irse al descanso. Pese a ser un duelo amistoso, se disputó con intensidad que vino de más a menos. En el complement­o llegó la remontada celeste.

Rotondi, uno de los favoritos de la afición cementera, convirtió dos goles en seis minutos (50' y 56') para remontar y darle el triunfo a los cementeros.

El duelo se detuvo unos minutos pues los aficionado­s también jugaron su ‘partido', ambas barras encendiero­n bombas de humo que impedían la visibilida­d en el terreno de juego, el silbante reanudó y se concretó el triunfo de los cementeros. del español García al 62'.

Con la amplia ventaja Juárez FC cedió el esférico al equipo de Andrés Carevic, que con modificaci­ones se acercó con una anotación de Santiago Ormeño al 66'. Una alegría pasajera, que vio su final con una anotación de Ángel Zaldívar, quien selló el resultado al 84'.

Álvaro Fidalgo anotó con América pero al minuto 30 presentó molestias y tuvo que abandonar el partido, el club no ha informado si se trata de una lesión.