Diario de Queretaro

Los sanjuanens­es

LOS PETROLEROS DE SAN JUAN DEL RÍO, CONSIGUIER­ON UN TRIUNFO IMPORTANTE, SIGUEN DE LÍDERES

- FRANCISCO GONZÁLEZ

El conjunto de los Petroleros de San Juan del Río, goleó este viernes por la noche a los Fundadores de el Marqués, con lo que los sanjuanens­es se afianzan en el liderato del grupo ocho de la Liga de la Tercera División Profesiona­l (TDP), sacándole por lo menos seis unidades de diferencia a sus más cercanos perseguido­res.

Petroleros se metió al Estadio de la Unidad Deportiva de La Cañada para enfrentar este compromiso de la jornada 22 de la temporada, imponiendo condicione­s desde los primeros minutos, lo que se vio reflejado en el marcador a los veinte minutos con Max Flores que fue el encargado de abrir el marcador, mientras que Aníbal Marín puso el 0 – 2 que parecía marcar el destino del encuentro, pero los Fundadores vinieron de atrás y marcaron también dos anotacione­s en la primera parte.

Con el empate momentáneo en el marcador, se fueron al descanso, por lo que la parte complement­aria prometía muchas emociones, pues los dos conjuntos estaban decididos a conseguir tres unidades, por lo que los dos técnicos tratarían de hacer las modificaci­ones tácticas e incluso se esperaban algunos movimiento­s para tratar de conseguir su objetivo.

49 han demostrado tener un buen nivel LOS PUNTOS que acumula hasta el futbolísti­co, por lo que se momento el conjunto de mantienen como líderes del grupo Petroleros de San Juan del Río y esperan seguir así para pelear por el título de la Tercera

División Profesiona­l

Los Petroleros se pusieron nuevamente al frente por conducto de Aníbal Marín, que con esto también se consolida como el goleador del conjunto sanjuanens­e, mientras que el cuarto tanto del encuentro fue obra de Carlos Soldati a once minutos del final, lo que parecía decretar el triunfo de los actuales lideres del grupo, pero todavía llego Sahid García para poner el último clavo en el ataúd de los marquesino­s y decretar así el 2 – 5 a favor de los de San Juan del Río.

Con este triunfo, el conjunto de Petroleros llegó a 49 unidades para continuar como líderes de la competenci­a en el grupo ocho, pues estará por lo menos seis puntos arriba del segundo lugar que se disputan los Cocodrilos de Lázaro Cárdenas y el Degollado Futbol Club.

?? /CORTESÍA/PETROLEROS SJR ?? Emocionant­e resultó el encuentro en La Cañada, los sanjuanens­es refrendaro­n el liderato del grupo ocho
/CORTESÍA/PETROLEROS SJR Emocionant­e resultó el encuentro en La Cañada, los sanjuanens­es refrendaro­n el liderato del grupo ocho