Diario de Queretaro

SIGUEN SIN GANAR DE VISITANTES

LOS QUERETANOS SUMARON SU TERCERA DERROTA FUERA DEL CORREGIDOR­A, LAS ÁGUILAS VUELAN ALTO

- FRANCISCO GONZÁLEZ

Gallos siguen sin ganar como visitantes y en esta oportunida­d cayeron en su visita al Estadio Azteca, duelo en el que los queretanos se quedaron con diez hombres por más de ochenta minutos, tras la expulsión de Alexis Doldán, al final la victoria fue para América por 2 – 1.

EL PARTIDO

Francisco Da Costa tuvo una jugada clara de gol antes de los diez minutos de juego, sin embargo, no definió con potencia, dándole tiempo a Emmanuel Aguilera para que llegará a tiempo para sacar el esférico, prácticame­nte de la línea y mantener el cero en los inicios de este encuentro en el empastado del Estadio Azteca.

Gallos se complicó el partido al quedarse con un hombre menos en la primera parte, luego de la expulsión de Alexis Doldán, luego de una entrada por detrás sobre Henry Martín en medio campo que el silbante no dudo en marcar y sacar la tarjeta roja para el jugador de la escuadra queretana, lo que hizo que Héctor Altamirano hiciera una modificaci­ón para no quedar desprotegi­do en la zona defensiva.

A partir de la expulsión América se fue con más fuerza al ataque, generando muchas jugadas de peligro sobre el marco de Gil Alcalá que incluso tapo de buena forma un remate de Henry Martín, pero llego Santiago Naveda para con un fogonazo desde fuera del área vencer al arquero queretano y poner adelante al conjunto de Coapa.

Héctor Altamirano realizó un movimiento sacando a Jefferson Monter del terreno de juego, para tratar de componer las acciones de su equipo con la incorporac­ión de Daniel Cervantes, pero sobre todo para emparejar el encuentro antes de irse al descanso, lo cual consiguier­on los queretanos por conducto de Ángel Sepúlveda con un certero remate de cabeza.

Para la segunda parte, los dos conjuntos salieron con la firme determinac­ión de conseguir una anotación, sin embargo, los “plumíferos” se tomaban con más calma las cosas para tratar de generar llegadas de peligro, además de que por momentos impidieron la salida del América de su propio terreno, aunque por momentos si fue exigido Gil Alcalá.

El tiempo avanzó y parecía que el marcador ya no se movería, principalm­ente, porque el conjunto de Gallos Blancos se tiró atrás sin embargo, la segunda anotación llegó con Henry Martín después de una buena atajada de Gil Alcalá a un remate de Federico Viñas, los queretanos fueron con todo al ataque pero sin mucha idea, el triunfo fue para América 2 – 1.

?? /CORTESÍA/CLUB QUERETARO ?? Los queretanos hicieron un buen partido, pero no pudieron rescatar punto del Azteca
/CORTESÍA/CLUB QUERETARO Los queretanos hicieron un buen partido, pero no pudieron rescatar punto del Azteca
 ?? /CORTESÍA/CLUB QUERÉTARO ?? Intenso y punto peleado resulto el duelo en el Azteca, Gallos querían al menos un
/CORTESÍA/CLUB QUERÉTARO Intenso y punto peleado resulto el duelo en el Azteca, Gallos querían al menos un