Diario de Queretaro

EL REAL MADRID LE PISA LOS TALONES AL ATLETI, AL APROVECHAR EL TROPIEZO COLCHONERO

EL EQUIPO MERENGUE DERROTÓ POR LA MÍNIMA AL VALLADOLID Y YA ESTÁ A TRES PUNTOS DEL ATLÉTICO

-

La insistenci­a de Casemiro que, en su tercer intento, logró marcar de cabeza, dio la victoria a un Real Madrid que sufrió más de la cuenta ante un Real Valladolid que mostró descaro y ganas y que, en su mejor momento de juego, se vio cercenado tras el tanto del jugador hispano-brasileño que deja al conjunto de Zinedine Zidane, con un partido más, a tres puntos del liderato del Atlético de Madrid.

El Madrid dejó claro, desde el inicio, que no quería sorpresas. Consciente de que no podía fallar más y que disponía de una gran ocasión de recortar la desventaja con el liderato tras el tropiezo del Atlético Madrid. salió presionand­o.

Con el paso de los minutos, Vinicius comenzó a reclamar protagonis­mo con sus desbordes, y la defensa local tuvo que emplearse a fondo para frenarle. Mariano, quien salió en sustitució­n de Benzemá, también quiso reivindica­rse y, aunque marcó, lo hizo en un claro fuera de juego.

Casemiro también se lamentó tras fallar una clara ocasión. Su remate de cabeza, cómodo, tras un saque de falta en el que superó a Bruno, se fue muy por encima de la meta defendida por Masip. No hubo tiempo para mucho más. El partido estaba abierto y, con esa buena imagen ofrecida por el Valladolid, se llegó al descanso con el 0-0.

Ya en el complement­o, Casemiro volvió a quedarse solo en el remate tras un córner y, de nuevo, salió desviado. Pero eran los locales los que mostraban más mordiente ofensiva, buscando insistente­mente el área madridista. Pero, una vez más, cuando mejor estaba jugando el conjunto blanquivio­leta, llegó el gol del rival.

A la tercera dicen que va la vencida, y Casemiro lograba un efectivo remate de cabeza tras un córner, que sorprendió a Masip, subiendo así el primer tanto al electrónic­o. Sergio González movió el banquillo, dando entrada a dos delanteros: Weissman y Kodro; poco después de que Zidane introdujer­a a Isco, Duro y Arribas.

Pero los cambios no supusieron ninguna variación en el devenir del choque y, aunque Valladolid echó el resto en busca de un punto, nada pudieron hacer para impedir el triunfo del Madrid.

?? FOTO: AFP ??
 ?? / FOTO: AFP ?? Casemiro anotó el gol del triunfo con un certero cabezazo.
/ FOTO: AFP Casemiro anotó el gol del triunfo con un certero cabezazo.