Diario de Yucatán

Éxito de Tepich Carrillo

Los Lobos vencen a los Rokies en la “Beto Quintal”

- FRANCO

HUNUCMÁ.— Los Lobos de Tepich Carrillo pisaron la goma en cuatro ocasiones en la parte alta de la novena entrada, para vencer 9-7 a los Rokies, en juego de la Liga de Béisbol “Alberto Quintal”.

En el mortal ataque hubo imparables productore­s de Sergio Espadas y Eduardo González.

Sergio Espadas, tercer lanzador que utilizaron los Lobos, se acreditó la victoria. El salvamento fue de Eduardo González. Rosendo Méndez cargó con el descalabro.

Salvador Hernández (4-2) fue el mejor bateador de los visitantes. Jorge Canul (5-3, un doble) y Tomás Mex (3-2), por los de casa.

En Celestún, los Gallitos de Ucú tomaron ventaja con tres anotacione­s en la primera entrada y agregaron cuatro en la segunda, con dobles de Saúl Magaña y Cristian Magaña, para vencer a los Gigantes de casa, 7-6.

Manuel Montalvo se acreditó la victoria con ayuda de Marcos Negrón. Lanier Cohuó cargó con el revés.

En Maxcanú, el ganador José Padrón y Sergio Quintal guiaron a una victoria de 42 a los Tigres de casa sobre los Barqueros de Sisal. Salvador Castro sufrió el descalabro.

Los de bengala anotaron un par de carreras en el cierre de la segunda entrada y se llevaron la victoria con otro par en la tercera.

Triunfo de visita

En Tehuitz, Jhonatan Solís lanzó pelota de sólo cuatro imparables y recetó once ponches, para el éxito de 6-2 de los Bravos de Dzityá sobre la Selección local.

Los aborígenes se llevaron la victoria con cuatro registros en la parte alta de quinta entrada, con dobletes productore­s de Joan Chay, Jhonatan Solís y triple de Carlos Flores. Eusebio Pech cargo con el descalabro.

En Chuburná Puerto, guiados por el brazo de Héctor Núñez, las Truchas cayeron 10-1 ante el Ayuntamien­to de Hunucmá. César Jiménez sufrió la derrota.

Ernesto Chin (5-4) Manuel Canul (4-2) y Andrés Flores (4-3) fueron los mejores ediles con la carabina. Adrián Córdoba (4-2) y Jorge Caamal (32) destacaron por los locales.—

??  ?? Los jugadores de los Lobos de Tepich Carrillo, que vencieron 9-7 a los Rokies
Los jugadores de los Lobos de Tepich Carrillo, que vencieron 9-7 a los Rokies