Diario de Yucatán

El Atlas gana al final del partido

Sigue en el último lugar pese a la victoria de anoche

-

El estadounid­ense Omar González convirtió un gol en el minuto 92 para darle ayer al Atlas una victoria de 4-3 sobre el Veracruz en el arranque de la decimoterc­era jornada del torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano.

Los colombiano­s Andrés Andrade y Jefferson Duque, el mexicano Juan Pablo Vigón y González anotaron por el Atlas, mientras el argentino Cristian Menéndez y el chileno Bryan Carrasco lo hicieron por los “escualos”.

Fue un partido accidentad­o en el que ambos cuadros mostraron carencias en la defensa.

En el minuto tres, Menéndez recibió un pase de Diego Chávez para darle al Veracruz ventaja, pero el Atlas empató con un gol de Andrade en un penalti corroborad­o por el VAR.

Veracruz fue mejor, dominó en la mitad de la cancha y en el 34 retomó la diferencia a favor con un penalti bien cobrado por Carrasco, sin embargo, de nuevo Atlas igualó, con un cabezazo de Duque en el 41 a pase del argentino Ricardo Álvarez.

Atlas atacó y en el 66 se fue delante con un cabezazo de Vigón a pase del ghanés Clifford Aboagye. Con superiorid­ad, el Atlas se encaminaba a la victoria, sin embargo el Veracruz empató por intermedio de Menéndez.

En el 92, el portero peruano Pedro Gallese dejó la puerta libre y González lo venció con un cabezazo.