Diario de Yucatán

Entre zarpazos

Pumas y Tigres empatan 3-3 en un partido de ida y vuelta

-

El paraguayo Carlos González anotó tres goles, incluyendo uno para firmar el empate de los Pumas de la UNAM 3-3 ante los Tigres UANL, en vibrante choque la fecha 13 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

González, en su primer torneo con Pumas, adelantó a los locales a los siete minutos y después logro tantos a los 44 y 62 minutos.

El chileno Eduardo Vargas a los 22, Rafael Durán a los 32 y el francés Andre Pierre Gignac, a los 47, consiguier­on las anotacione­s tigres.

Con el empate, Pumas alcanza los 23 puntos y se coloca en la cuarta posición cuando restan cuatro fechas en el calendario regular. Tigres llegó a 19 y se colocó en el séptimo escalón.

Ricardo Ferretti, entrenador de los norteños, lamentó el trabajo de sus defensa, que “quiere hacer de más”.

“Pasa por querer hacer de mas; así de sencillo. Cuando los defensas quieren hacer el trabajo de los centrocamp­istas y los delanteros, debían preguntars­e si los centrocamp­istas y los delanteros harán el trabajo de ellos; al no hacerlo es el problema que tenemos”, comentó el entrenador brasileño durante la conferenci­a de prensa.

Por su parte, con un tanto del zaguero Hedgardo Marín en la segunda parte, Chivas consiguió el domingo un empate de 1-1 ante Lobos, que de poco le sirve en sus aspiracion­es de clasificar­se a la liguilla por el título.

El delantero argentino Leonardo Ramos puso al frente a los locales a los 12 minutos, con su sexto tanto de la temporada, pero Marín empató el encuentro con un cabezazo a los 52.

En Morelia, con una anotación del yucateco Miguel Sansores, el Morelia venció 20 al Puebla, en el encuentro que cerró las acciones de la fecha 12.—