Diario del Sur

Con más pena que gloria

FULHAM LOGRÓ SU PASE, AUNQUE SUFRIÓ DEMÁS FRENTE A UN EQUIPO DE LA SEGUNDA DIVISIÓN

-

ondres, Inglaterra.- Una gran anotación de Pedro Porro, a 10 minutos del final, le dio al Tottenham el triunfo y la clasificac­ión a los dieciseisa­vos de final de la Copa de Inglaterra, a costa del Burnley, que cayó con la mínima en el marcador.

Igual que el Fulham del delantero mexicano Raúl Jiménez, quien permaneció en el banco de suplentes durante la victoria de 1-0 frente al Rotherham United, mientras que el Brentford y el Wolverhamp­ton, empataron a un tanto, por lo que tendrán que recurrir al replay.

El Tottenham no podía con el Burnley en uno de los choques correspond­ientes a la de tercera ronda de la Copa de Inglaterra entre equipos de la Premier League.

No logró aprovechar la condición de local el conjunto dirigido por Ange Postecoglo­u, hasta el tramo final. Fue gracias al golazo del defensor español.

Pablo Porro, desde lejos, fuera del área, ejecutó un potente tiro que superó al portero Arijanet Muric.

LEl gol llevó al Tottenham a la cuarta ronda, en la que esperaba el Fulham, que impuso condicione­s en Craven Cottage frente a un rival de la Segunda División.

Un tanto de Bobby De Cordova Reid, en el minuto 24, desequilib­ró el choque y llevó al equipo dirigido por Marco Silva a la siguiente fase.

Mientras, el choque entre dos equipos Primera División, el Brentford y el de

Wolverhamp­ton, que jugó en inferiorid­ad numérica desde el minuto 9, tras la expulsión del volante Joao Gomes, acabó empatado, abocado al segundo partido.

Al borde del descanso, Neal Maupay adelantó en el marcador al Brentford, pero pasada la hora de juego, Thomas Doyle dio el empate al equipo dirigido por Gary O'Neill, que resistió hasta el final y evitó la así la eliminació­n.