El Debate de Culiacán

Sinaloense Urquidy se va sin decisión

El sinaloense ganaba 3-2, pero salió en la quinta y pierden ante Marineros

- ≋redacción @eldebate

Seattle. El lanzador mexicano de los Astros de Houston, José Luis Urquidy, no aguantó más del sexto rollo, dejando el juego ganado 3-2 ante los Marineros de Seattle, pero estos últimos vinieron de atrás para conquistar la victoria con pizarra de 6-5. El porteño de Mazatlán trabajó en cinco entradas y dos tercios, aceptó un par de carreras, otorgó dos bases y ponchó a siete rivales, cargando con la derrota al final de cuentas Stanek y cerró Pressley. Antes también desfilaron por la lomita Raley, Abreu y Taylor. Por los Mariners se llevó el triunfo Misiewicz, en labor de relevo a Steckenrid­er y este, a su vez, al inicialist­a japonés Yusei ≋ikuchi. La historia

El mexicano se trenzó en cerrada batalla con el nipón en el cerrito de los lanzamient­os, al grado que aparecían puras argollas en el tablero hasta el cuarto episodio y sería en el quinto cuando los Astros timbraron en tres ocasiones, pero en el cierre de la sexta, los Marineros le marcaron par de carreras al mexicano, por lo que tuvo que ser removido del cerrito de los lanzamient­os al ponerse 3-2. Houston volvió a ponerse adelante en los cartones, ahora al 5-2 al marcar en par de ocasiones, pero la novena de Seattle marcaría par de rayitas en el séptimo rollo, para acercarse al 45 y empató 5-5 con tablazo de cuatro esquinas de Evan White en el octavo, sellando la victoria con la carrera del gane 6-5 en el cierre de la novena.