El Debate de Culiacán

Con rotundo éxito cae el telón 2021 de la Copa Dorada

- ≋antonio @eldebate Espinoza

La quinta edición de la Copa Dorada Élite 2021 de futbol infantil y juvenil respondió a las expectativ­as en la pasada Semana de Pascua, al grado que fueron casi 50 representa­tivos los que tomaron parte en la justa en las categorías Sub-8, Sub-9, Sub-10, Sub11, Sub-12, Sub-14, Sub-15 y Sub-17, contando con la asistencia de equipos de Ciudad Obregón (Sonora), Vallarta (Jalisco), Mazatlán, Los Mochis, Guasave, Salvador Alvarado y, desde luego, el anfitrión

Culiacán. El evento estuvo bajo la coordinaci­ón del promotor deportivo Édgar Paúl Cortez, con auxilio de Marco César Arizmendi, quienes lograron llevar a buen puerto el esperado torneo, mismo que contó con el respaldo pleno de su principal patrocinad­or Hotel Two Select, así como también Helados Gygy, Doccel y Armor Soccer Culiacán.

Se brindó con gran entusiasmo, quedándose con el subcampeon­ato en la Sub-8.

Resultó un digno rival en la gran final de la categoría Sub-12 en la Copa Dorada.

Se proclamó como el flamante campeón en la categoría Sub-17, tras superar en la gran final a su similar de Deportivo Jonathan Félix.

Tuvo un gran torneo al agenciarse el subcampeon­ato Sub-10.

Paúl Cortez llevó a cabo la quinta edición de la Copa Dorada.

Se llevó a sus vitrinas el galardón que los acredita como subcampeon­es de la Sub14.

Logró un gran campeonato, llevándose al puerto el trofeo de segundo lugar en Sub-9.

Participó en la categoría Sub11, perdiendo la final ante Cb-lombardo Toledano.

Una notable actuación tuvieron los jóvenes en la Copa Dorada al quedar en segundo sitio.

?? FOTOS: ANTONIO ESPINOZA ?? DORADOS FB 2003.