El Debate de Culiacán

TODO FUE UNA ILUSIÓN

Mazatlán FC cayó 1-0 ante Monterrey y no alcanzó cupo en el repechaje del Guard1anes 2021 >

- ≋adrián Simental adrián.simental@debate.com.mx

M onterrey. Se acabó el sueño. Rayados de Monterrey derrotó 1-0 Mazatlán FC en juego celebrado en el estadio BBVA, válido por la jornada 17 y última de la fase regular en la Liga MX.

Un gol de Vincent Janssen a los 16’ fue la clave del triunfo Rayado, que dejó en el camino a los sinaloense­s, pues con 21 unidades terminan en el puesto 13 de la tabla, fuera de zona de repechaje.

u Las acciones

Al minuto 6, el holandés Vincent Janssen sacó el primer aviso al marco morado, pero Nicolás Vikonis que volvió a la titularida­d sacó el balón y la defensa respondió al rebote.

Monterrey tiró un balón al palo, con un disparo potente de Miguel Layún que avisó de nueva cuenta a la visita.

Fue a los 16 minutos, cuando Vincent Janssen abrió el marcador, tras una gran jugada colectiva iniciada por Maximilian­o Meza, que terminó con pase de Layún para que el holandés llegara solo a definir de parte interna el 1-0.

“El Toro”, Vincent Janssen, sacó un disparo directo al arco de Vikonis, pero de nueva cuenta el uruguayo logró desviarlo y evitar el segundo tanto de los Rayados, al 26’.

De nueva cuenta, Monterrey estuvo muy cerca del segundo, a los 32’ minutos, tras un balón muy bueno de Janssen al manchón penal, que Ake Loba remató, pero Vikonis con la mano derecha mandó el esférico a tiro de esquina.

Cerca del 45’, Gallardo sacó disparo potente que se fue apenas desviado, y el segundo se negó a los regios. Además, Janssen avanzó desde tres cuartos de cancha, se quitó a los rivales y estuvo cerca de anotar, pero no sirvió de mucho, ya que le pegó un codazo a Néstor Vidrio y el árbitro sacó amarilla al holandés para terminar el primer tiempo.

u Segundo tiempo Mazatlán buscó en la segunda parte, pero el gol no llegaba.

Boy mandó al campo a

Mario Osuna por Rodrigo Millar, quien salió lesionado. También entraron Gael Sandoval y Ulises Cardona, en lugar de Michael Rangel y Amador.

Camilo Sanvezzo definió un mano a mano y mandó el balón adentro sobre el minuto 62, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Cinco minutos después, Giovanni Augusto perdió la cabeza y dejó el partido con roja directa por una entrada de cárcel sobre el talón de Maximilian­o Meza.

u Final del partido Mazatlán siguió buscando pese a tener desventaja numérica, con balones al área buscando a Fernando Aristeguie­ta. Rayados de momento es tercero en la tabla con 28 unidades y ya aseguró jugar la liguilla, con el triunfo, pues no bajará de los cuatro primeros lugares, que dan boleto a cuartos de final.

??  ??
 ?? JAM MEDIA ?? > Jugadores de Mazatlán FC salen decepciona­dos tras la derrota en el BBVA.
JAM MEDIA > Jugadores de Mazatlán FC salen decepciona­dos tras la derrota en el BBVA.