El Debate de Culiacán

Combinado CCRN alarga su reinado

Se proclama como flamante bicampeón del Torneo Sabatino Oro Máster

- ≋antonio Espinoza @debate.com.mx

El equipo del Combinado CCRN se convirtió en flamante bicampeón del Torneo de Futbol Sabatino Oro Máster, luego de superar en la gran final con un contundent­e marcador de 3-0 a su similar del Pelayovied­as-mz. Cabe señalar que de paso, la tropa que comanda Jorge “el Gallo” Calderón se cobró revancha de su rival, una vez que estos les quitaron el invicto en la última jornada del rol regular al son de 1-0. El choque final tuvo lugar sobre la cancha 4 de la Udsagarpa, donde la gente del Pelayo-viedas-mz se mostró más peligroso en los primeros 20 minutos de juego, pero el gol no pudo terminar en la red en par de excelentes jugadas. Eleazar “Arqui” Beltrán cerró perfecto a un centro de Marcos “Mike” Coronado, pero su remate pasó muy por encima de la portería y minutos después, un cañonazo de Juan Eceverre desde las afueras del área grande al ángulo superior derecho fue bien manoteado a tiro de esquina por el arquero Jesús “Cuate” Ledón, en excelente lance.

Los goles

En pleno dominio, la oncena del Pelayo-viedas fue sorprendid­a con el 1-0 por conducto de Christian Murillo a pase de Santiago “Chago” Uriarte, para irse al descanso.

En el segundo tiempo, Juan “Cuate” Ledón clareó por encima al portero Óscar Gil, para el 2-0 y se cerró la pizarra con diana de Ramón “Mon” Rodríguez en contrarrem­ate.

La premiación

El coordinado­r del torneo, Jesús Abel “Bolis” Félix, premió con trofeo y 8 mil pesos en efectivo al conjunto campeón, así como 5 mil pesos al subcampeón y 3 mil pesos al Deportivo Gálvez, que por su parte venció 1-0 a RG por el tercer lugar, con diana lograda por Diego “Rayo” Bañuelas Hernández.

?? FOTO: ANTONIO ESPINOZA ?? > El conjunto del Combinado CCRN refrendó con éxito la corona en el Torneo Sabatino Oro Máster.