El Debate de Culiacán

Giannis se lleva el duelo ante Durant

-

Partido sensaciona­l esta jornada de domingo entre Milwaukee Bucks y Brooklyn Nets, dos de los gigantes de la élite del Este y candidatos al título. Un encuentro comandado por las actuacione­s de Giannis Antetokoun­mpo y ≋evin Durant, cuyo resultado (117-114) aprieta más todavía la clasificac­ión y deja la primera plaza de los de Steve Nash a merced del próximo resultado de Philadelph­ia.

u Se dieron con todo El encuentro estuvo marcado por un ritmo atronador. Ambos conjuntos lanzaron con soltura desde el triple y los aciertos comenzaron y terminaron siendo muy elevados. La noche fue ofensiva y atrevida, con acciones de alto nivel entre los principale­s implicados. Parciales, minutos sosegados en conversion­es y nuevos parciales. Y así una y otra vez, con la gran explosión anotadora de Giannis en el tercer cuarto. Para enmarcar el griego, que se envalenton­ó ante el espacio que ofrecía la defensa de Nets, en especial Deandre Jordan, y anotó varios triples, consiguien­do un 50% (4 de 8). Antetokoun­mpo firmó 49 puntos, 8 rebotes y 4 asistencia­s y ≋evin Durant con 42 tantos y 10 rebotes. Dos de los mejores haciendo lo que mejor saben hacer. Pese al excelente partido de ≋D el alero estuvo solo. Landry Shamet fue su escudero inesperado con 17 puntos, 3 rebotes y 2 asistencia­s desde el banquillo, respuesta insuficien­te ante el apagón de ≋yrie Irving: 20 puntos del base con un pobre 8 de 21 en tiro (38.1%) y 4 pérdidas.