El Debate de Culiacán

Ozziel marca doblete en la J17

El culichi es el mejor jugador de la última fecha del torneo, tras anotar dos goles en la goleada del Atlas sobre Necaxa

- Omar Meza @eldebate

El delantero culichi Jonathan Ozziel Herrera se convirtió en la figura de la última fecha del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, luego de anotar par de goles en el triunfo del Atlas 1-5 sobre los Rayos del Necaxa. Herrera, además de ser el sinaloense más destacado de la fecha 17, fue reconocido por la Liga MX al colocarlo en el once ideal de la jornada.

Ozziel cerró el torneo con 3 anotacione­s, y con ello alcanzó a Jesús “Canelo” Angulo como los sinaloense­s con más anotacione­s en el Guard1anes 2021.

Última jornada

La décimo séptima y última fecha del torneo contó con la participac­ión de 12 futbolista­s sinaloense­s. El San Luis fue goleado en casa por el Pachuca, y con ello terminó último en el tema del cociente, y lo hizo con el culichi Javier Güémez en la cancha. Güémez terminó siendo el sinaloense con más minutos disputados del torneo, con 1,493. El Atlas goleó 1-5 al Necaxa y lo hizo con dos sinaloense­s en la cancha. Jesús Angulo disputó los 90 minutos, mientras que Ozziel Herrera jugó 84’ y marcó dos goles. Por parte de Rayos ingresó de cambio Raúl Sandoval a los 58 minutos.

Las Chivas consiguier­on el pase a la repesca tras empatar con Tigres, y lo lograron con el Tiba Sepúlveda y el Canelo Angulo en la cancha. Sepúlveda jugó los 90 minutos, mientras que Angulo jugó solo el primer tiempo al sufrir una lesión.

Rodolfo Cota vio acción (90) en el triunfo del León ante Gallos. El Mazatlán quedó eliminado tras caer ante Rayados, en duelo en el que vieron minutos tres sinaloense­s. Por Mazatlán jugaron Roberto Meraz (79) y Mario Osuna entrando al 56’, mientras que por Rayados entró el Plátano Alvarado al 69’. Y por último, el América le pegó a Pumas de visita, en duelo donde Alonso Escoboza entró al minuto 58, mientras que Alan Medina hizo lo propio al 76’, siendo fundamenta­l en la victoria al dar la asistencia a Henry Martín.

??  ?? > Ozziel Herrera marcó dos goles en la jornada 17.
> Ozziel Herrera marcó dos goles en la jornada 17.