El Debate de Culiacán

Steelers hilvana victorias en la temporada tras vencer a Falcons

El equipo de Pittsburgh se impone al de Atlanta 19-16 en el Mercedes-benz Stadium para conseguir su segundo triunfo consecutiv­o

- debate@debate.com.mx AP

Atlanta. Kenny Pickett lanzó un pase de touchdown de 17 yardas a Connor Heyward, Matthew Wright pateó cuatro goles de campo y los Steelers de Pittsburgh lograron dos victorias seguidas por primera vez esta temporada al vencer a los Falcons de Atlanta 19-16.

Luego de una victoria el lunes pasado en Indianápol­is, los Steelers (57) finalmente lograron una racha ganadora en lo que ha sido un año de reconstruc­ción en Pittsburgh.

El juego

Después de recibir un pase desviado intercepta­do en la zona de anotación en Washington, que preservó la victoria de los Commanders 19-13, los Falcons tuvieron primero y gol de los Steelers 10 con otra oportunida­d de lograr la victoria con touchdown. Pero una clara penalizaci­ón por sujetar a Parker Hesse eliminó la aparente carrera de touchdown de Cordarrell­e Patterson por el extremo izquierdo y los Falcons terminaron conformánd­ose con el tercer gol de campo del día de Younghoe Koo desde 28 yardas con 5.27 restantes.

En modo desesperad­o y sin tiempos muertos restantes, el pase de Marcus Mariota fue intercepta­do por Minkah Fitzpatric­k para sellar la victoria y enviar a un gran contingent­e de fanáticos de los Steelers celebrando salvajemen­te en el Mercedes-benz Stadium.

El pase de touchdown de Pickett a Heyward llegó a la mitad del segundo cuarto, con un pase completo de 57 yardas a Pat Freiermiut­h. Wright conectó desde 46, 46, 48 y 38 yardas. Los Steelers tomaron una ventaja de 19-6 en el último minuto del tercer cuarto antes de que los Falcons finalmente llegaran a la zona de anotación.

Cierran el triunfo

El ala cerrada Mycole Pruitt, quien asumió un papel más importante en el juego aéreo con Kyle Pitts fuera, atrapó un pase de touchdown de 7 yardas de Mariota para coronar una serie de ocho jugadas y 75 yardas que hizo el 19-13.

Los Falcons recuperaro­n el balón y avanzaron por el campo nuevamente, convirtien­do en cuarta y una antes de que Anthony Firkser atrapara un pase de 15 yardas para convertir el primero y gol en la yarda 10.

Pero el penalti de Hesse envió a los Falcons a otra dura derrota.

?? FOTO: AP ?? Jaylen Warren, de Steelers, corre con el balón para trascender yardas.