El Debate de Culiacán

Tigres se instala en octavos de final goleando al Vancouver Whitecaps

Goles del colombiano Luis Quiñónez, y de los mexicanos Ozziel Herrera y Juan Pablo Vigón sellan la clasificac­ión en el parrido de vuelta ante los canadiense­s

- Agencia AFP

T debate@debate.com.mx igres goleó ayer por 3-0 al Vancouver Wh itecaps canadiense y se clasificó a los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. El colombiano Luis Quiñones y los mexicanos Ozziel Herrera y Juan Pablo Vigón sellaron la clasificac­ión del equipo dirigido por el uruguayo Robert Dante Siboldi, que ganó la

serie con global de 4-1. Tigres se enfrentará en la próxima fase con el ganador de la serie entre el Orlando estadounid­ense y el Cavalry canadiense.

En el primer tiempo el uruguayo Mathias Laborda remató de cabeza con peligro un par de veces por los canadiense­s y el francés

André Pierre Gignac lo hizo una vez por Tigres, en las jugadas más cercanas al gol.

Tigres salió con líneas adelantada­s en la segunda mitad. El portero japonés Yohei Takaoka salvó al Vancouver al despejar un remate del argentino Juan Brunetta, pero Quiñones puso el 1-0 en el minuto 51. Ozziel Herrera asistió al uruguayo Fernando Gorrirán, quien estrelló el balón en el poste. Quiñones rescató el rebote y de derecha hizo el gol.

Los goles

Tigres detuvo al rival, que dejó espacios y recibió dos golpes mortales.

En el minuto 85 Herrera amplió a pase de Diego Laínez y en el 91 Vigón puso la guinda tras recibir el balón de Herrera, quien participó en las tres anotacione­s de su equipo.

Tigres presentó en sus filas a elementos como Nahuel Guzmán, Juan José Purata, Samir Caetano, Jesús Angulo; Rafael Carioca (Sebastián Fierro, m. 87), Jesús Garza, Fernando Gorriarán (Juan Pablo Vigón, m. 79), Juan Brunetta (Sebastián Córdova m. 72); Ozziel Herrera, Luis Quiñones (Diego Lainez, m. 72), Andre Pierre Gignac (Nicolás Ibáñez, m. 79). Por parte del conjunto visitante estuvieron en el compromiso jugadores como Yohei Takaoka, Mathias Laborda, Ranko Veselinovi­c, Tristan Blackmon (Bjorn Utvik, m. 81), Sebastian Berhalter (Javain Brown, m. 61); Alessandro Schopf (Pedro Vite, m. 61), Andreas Cubas, Ryan Raposo (Fafa Picault, m. 72), Brian White; Damir Kreilach (Levonte Johnson, m. 81) y Ryan Gauld.

4

GOLES en la serie marcó el cuadro

mexicano.

3

INTERVENCI­ONES tuvo en los goles el sinaloense Ozziel.

?? FOTO: EFE ?? Pablo Vigón, que disputa el balón con Pedro Vite y Ranko Veselinovi­c, marcó uno de los goles.