El Debate de Culiacán

Gourmet Soccers es el rey de la categoría 60 años y mayores

Se imponen en una digna final por marcador de 2-1 al Deportivo Torrero para alzar el título en la Liga de Futbol Municipal Ínter Jueves

- Omar Meza omar.lopez@debate.com.mx

En un gran encuentro de futbol, el equipo de Gourmet Soccers se proclamó campeón de la temporada 2023-2024 en la Liga Municipal Ínter Jueves de la categoría 60 años y mayores, luego de imponerse por marcador de 2-1 al Deportivo Torrero en la gran final, la cual se celebró en los campos de la Unidad Deportiva Sagarpa, en la ciudad de Culiacán, Sinaloa.

Campeonato

En un partido lleno de emociones y con el graderío a tope, ambas escuadras se brindaron con todo en busca del ansiado campeonato, pero solo uno podía ganar, mientras que el derrotado se quedó con las ganas de levantar la copa y una gran frustració­n tras haber hecho una gran temporada regular y liguilla. El cuadro de Gourmet Soccers se proclamó campeón gracias a las dos anotacione­s de Francisco Merino, mientras que por el Deportivo Torrero descontó Édgar Angulo, quien sí ganó un título, pero a nivel individual con la obtención del campeonato de goleo de la campaña. Durante la ceremonia de premiación se le entregó un reconocimi­ento a dos históricos del balompié local como lo son Marco Antonio “Toño” García Campos y el doctor Juan Lauro Martínez Barreda. También se reconoció a Édgar Angulo como el máximo goleador de la temporada con 17 tantos. El reconocimi­ento se lo ganó a pulso Toño García, pues defendió a muerte la playera del Club Deportivo La Garrita FC, desde las categorías infantiles hasta la veteranos.

Por su parte, el profesor Lauro Martínez también fue reconocido por su gran carrera en el futbol amateur de la capital sinaloense, sobre todo defendiend­o la playera de la Universida­d Autónoma de Sinaloa (UAS), desde la categoría Libre hasta la Veteranos.

?? FOTO: CORTESÍA ?? Gourmet Soccers se proclamó campeón en la 60 años y mayores.