El Debate de Guamuchil

HOY SON NOTICIA EN EL DEPORTE

-

1

SIBOLDI PODRÍA SALIR DE TIGRES TRAS DAR PATADA A DITTA

Tigres podrían tener graves problemas luego del conato de bronca con Cruz Azul y podrían quedarse sin su entrenador, Robert Dante Siboldi, que `perdió la cabeza' y tiró una patada al colombiano Willer Ditta.

2 `TORO' FERNÁNDEZ ALABA AL CRUZ AZUL AL GANAR A TIGRES

“¡¡¡Qué lindo verlos jugar así. Vamooos!!!”, escribió en sus redes sociales Gabriel “Toro” Fernández tras la victoria de la Máquina de Cruz Azul de 1-0 sobre Tigres que lo ha convertido en el nuevo líder del torneo.

3

FACUNDO DÍAZ SE LLEVA EL ABIERTO DE BUENOS AIRES

El jugador argentino Facundo Díaz Acosta se impuso ayer 6-3, 64 en la final del IEB+ Argentina Open de Buenos Aires al chileno Nicolás Jarry (21), tercer cabeza de cartel. Díaz se hizo del trofeo `matero' .

4

CHUS MATEO LOGRA SU PRIMERA COPA DEL REY DE BASQUETBOL

Chus Mateo logró ayer su primera Copa del Rey de basquetbol desde que ejerce como entrenador del Real Madrid, equipo que cuatro años después volvió a levantar el trofeo en la misma ciudad.

5 MANNY RAMÍREZ GANARÁ MÁS QUE OHTANI EN JAPÓN

La cuenta Codify para salarios del 2024, refiere que Manny Ramírez, el mejor bateador de su época, ganará más que la superestre­lla Shoeni Ohtani. Manny obtendrá 2 millones 033 mil 628 de dólares y Ohtani, 2 millones.

6

JUSTIN WILSON SERÁ EL REMPLAZO DE VÍCTOR GONZÁLEZ

Robert Murray, periodista de FanSided, asegura que los Dodgers han llegado a un acuerdo con el pítcher zurdo Justin Wilson y podría sustituir las bajas de Víctor González y Caleb Ferguson

 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico