El Debate de Guasave

IMSS gana en la Copa Terminel

Vence 38-29 a la quinteta de Wings Park en la liga de baloncesto

- ☰Mauricio Valenzuela @debate.com.mx

La quinteta del IMSS se llevó una importante victoria dentro de la Liga de Basquetbol Copa Terminel, al superar 3829 a su similar de Wings Park.

Desde el inicio del encuentro los del Seguro Social impusieron su calidad. La primera mitad se la llevaron 21-16, en la segunda parte del partido también estuvieron arriba 17-13. Wily Gerardo fue el mejor al ataque por los ganadores al terminar el partido con 16 unidades, seguido de Cipriano Vega, con 14.

Por los derrotados, Saúl Verdugo sumó 10 tantos, y Eduardo Rodríguez ocho.

→ Otros resultados

En lo que fueron los otros compromiso­s, Terminel se llevó la victoria fácilmente 44-25 ante Viajes Richago. Esta vez Pável Hernández fue la figura por los ganadores al sumar 25 ‘rayitas’, siendo apoyado por David Corrales, con 10. Por Mario los Vega descalabra­dos, sumó 10 unidades e Iván Montoya ocho. En el último duelo de la jornada, Agrícola Tepachoipa superó en un encuentro muy cerrado, 34-31 a Construcci­ones Baldenebro. Waldo Valenzuela fue quien llevó a los agricultor­es al gane al lograr 12 puntos. Le siguió Rodolfo López, con 10.

Por los constructo­res, Antonio Soto metió 14 e Israel Solano 10.

→ Programaci­ón

El día de hoy se jugará una jornada más, en la que se efectuarán otros tres partidos en el gimnasio Luis Estrada Medina. Primeramen­te, a las 19:15 horas, estarán en la duela las quintetas de Wings Park y Construcci­ones Baldenebro. Después, a las 20:15, se verán las caras los equipos de Agrícola Tepachoipa e Implant-Dent, y por último, a las 21:15, se medirán Royal Prestige y Eléctrica Camajoal.

?? EL DEBATE ?? >La Copa Terminal tendrá acción de nuevo el día de hoy.
EL DEBATE >La Copa Terminal tendrá acción de nuevo el día de hoy.