El Debate de Guasave

Tigres vuelve a la senda de la victoria

Los felinos rompieron sequía ganadora al doblegar de visita a los Gallos Blancos del Querétaro

- ☰Arturo @eldebate

Diego Reyes salvó a Tigres de la vergüenza en Querétaro y con su gol derrotaron 1-0 a los Gallos, para meterse de nuevo a los puestos de repechaje.

u Rescatan triunfo

Las cosas para el cuadro auriazul parecían ir de mal en peor desde el arranque del encuentro, luego de que apenas a los 20 segundos, el delantero

Carlos González sufriera un corte en su cabeza tras un choque con el defensor Daniel Cervantes.

Los felinos tuvieron que ir de menos a más para lograr sacar los tres puntos en el Estadio La Corregidor­a, pues en el primer tiempo el control fue totalmente de los Gallos, que estuvieron cerca de abrir el marcador en al menos tres ocasiones.

Para el complement­o, los dirigidos por Ricardo Ferretti intentaron marcar un tanto que les diera confianza, pero faltaba aún esa contundenc­ia. Hasta el minuto 66 llegó el primer disparo que puso en aprietos al arquero Gil Alcalá, luego de que Carlos Salcedo sacara un derechazo desde fuera del área. Cuando el reloj se agotaba, al 88’, llegó Reyes, con un tiro a quemarropa, para hacer el único tanto del encuentro, su primero con la playera auriazul. El central se encontró con un balón que quedó en el área chica, luego de un rechace de Alcalá ante un cabezazo de González, y con su potente disparo puso el 10.

Tigres se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Francisco Meza, al 91’, por recibir la segunda tarjeta amarilla del encuentro luego de una fuerte entrada sobre Ángel Sepúlveda.

?? FOTO: REFORMA ?? > Diego Reyes le dio el triunfo a los universita­rios.