El Debate de Guasave

Cañoneros caen en Puebla 3-1; ahora piensan en Tijuana

-

Con la mira puesta en el siguiente desafío, Mazatlán FC ya entrena pensando en su visita a Tijuana, la cual será este domingo 11 de abril a las 20:06 horas.

Los Cañoneros quieren sobreponer­se de la derrota que sufrieron el pasado juego, donde cayeron por marcador de 3-1 ante el Puebla en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

u Duro revés

En el partido pasado, los sinaloense­s sufrieron la expulsión de Nicolás Vikonis tras una acción donde Puebla tuvo penal a favor y con la que cambió de manera radical la historia del enfrentami­ento, pues hasta antes de esto los porteños dominaban y tenían la ventaja. Giovanni Augusto apareció para darle el primer gol a su equipo a los 16 minutos del primer tiempo, y con ello, Mazatlán logró manejar de buena forma la primera mitad, pero la insistenci­a de los poblanos cobró factura sobre el final de los primeros 45 minutos, donde Santiago Ormeño empató desde los 11 pasos. Nicolás Vikonis, arquero de los Cañoneros, no tuvo su mejor participac­ión en este duelo. Desde el inicio del partido se le apreció nervioso y fue a los 10 minutos cuando sufrió la primera amarilla, por una salida precipitad­a, donde el atacante Santiago Ormeño dominó la pelota y fue sujetado por el arquero uruguayo. Después, en una mala salida aérea se llevó la segunda amonestaci­ón para salir del encuentro y dejar a su equipo con 10 jugadores el resto del partido. En el segundo tiempo, con goles de Salvador Reyes y Maximilian­o Araujo, la Franja logró sellar el 3-1 a su favor para meterse como sexto de la tabla.

u Será titular Ahora, Ricardo Daniel Gutiérrez tendrá la oportunida­d de jugar como titular defendiend­o los tres palos de los Cañoneros en el siguiente partido, cuando los morados se metan a la cancha del estadio Caliente.

Una de las buenas noticias para los mazatlecos es que, para el siguiente encuentro, ya podrán contar con Rodrigo Millar y Roberto Meraz, dos buenas opciones para Tomás Boy. Ambos se recuperaro­n de sus problemas físicos y ya tuvieron minutos en el partido contra Puebla, ingresando de cambio sobre los minutos finales.

Este será un duelo vital para las aspiracion­es de los Cañoneros que deben de sumar sí o sí, de querer seguir en la pelea por los puestos de repesca, más aún teniendo en cuenta que faltan por enfrentar los duelos en casa contra León y Atlas y ante Monterrey como visitante para cerrar la fase regular del torneo.