El Debate de Guasave

Urías responde como emergente

El pelotero mexicano conecta doblete productor de tres carreras para guiar el triunfo de Cerveceros ante Cubs

-

El emergente Luis Urías rompió el empate con un doblete de tres carreras y los Cerveceros de Milwaukee armaron un racimo de seis anotacione­s en el sexto inning para derrotar ayer lunes 6-3 a los Cachorros de Chicago. Freddy Peralta (2-0) ponchó a 10 enemigos en seis innings de dos carreras para anotarse el triunfo. Milwaukee ha ganado cinco de sus últimos seis juegos, mientras que los Cachorros perdieron por quinta ocasión en seis compromiso­s. u Gran voltereta Después de que el abridor venezolano de los Cachorros Adbert Alzolay (0-2) limitó a Milwaukee a un hit en cinco entradas, los Cerveceros llenaron las bases para iniciar el sexto. Alzolay, quien inició el episodio con 11 retirados en fila, dejó el encuentro con un out en la pizarra, cediéndole el montículo a Andrew Chafin.

El mexicano Urías, quien bateaba de 27-2 en la temporada, ingresó en lugar de Daniel Vogelbach y conectó un batazo pegado a la raya de jardín izquierdo para limpiar las almohadill­as. Fue su primer hit en seis turnos como emergente en su carrera.

Urías anotó en un lanzamient­o descontrol­ado para ampliar la ventaja a 4-1. Jackie Bradley Jr. llevó otra carrera al plato con un triple y ☰eston Hiura añadió un sencillo productor durante un ataque en el que 11 jugadores de Milwaukee desfilaron por la caja de bateo.

3 CARRERAS produjo el mexicano Luis Urías ante los Cubs.

?? FOTO: AFP ?? > Luis Urías.