El Debate de Guasave

Nico y Leo salvan a Tigres ante Bravos

Nicolás López y Leonardo Fernández marcaron los goles que le dieron el triunfo 3-2 a los Tigres en juego pendiente ante Juárez

-

Entre Nicolás López y Leonardo Fernández le corrigiero­n la plana a Ricardo Ferretti y salvaron a Tigres, que tuvo que venir de atrás para vencer por 3-2 al FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Los felinos tuvieron pocas ocasiones durante el primer tiempo, pero el ingreso de Fernández ayudó a tener claridad. Leo entró por el lesionado Javier Aquino a los 42 minutos y en el complement­o empezó a dar luz al ataque felino, primero con buenos trazos largos y profundos, luego cuando se asoció con su paisano. De hecho, fue López quien anotó el 1-0 con un disparo desde fuera del área para poner en ventaja a Tigres.

u Le dan la vuelta La decisión de Ferretti de sacar al amonestado Aldo Cruz por Jordan Sierra y colocar a Jesús Dueñas como lateral izquierdo salió cara. El cambio lo hizo a los 72’ y solo cinco minutos después, Dueñas fue superado fácilmente por el habilidoso Carlos Rosel, quien metió un centro que primero tocó Luis López en el área, y luego William Mendieta remató para el 1-1 a los 77’. Los Bravos le dieron la vuelta a los 80’ con un gol de Víctor Velázquez tras el cobro de un tiro de esquina. El panorama lucía oscuro, pero Fernández dio la asistencia del gol del empate a los 85’, que anotó Diego Reyes. Y a los 87’, el mismo Leo filtró un pase con precisión de cirujano para el Diente y este no perdonó para el 3-2.

?? FOTO: AP ?? > El Diente llegó a 6 goles con su doblete ante FC Juárez.