El Debate de Guasave

UAS no despierta en el basquetbol Dominical

Les tocó perder de nuevo, ahora ante Placas y Perfiles, por cartones de 41-33, en otra jornada de este torneo denominado Copa Martín Ahumada

- ☰Ignacio Valenzuela @eldebate

La quinteta de la UAS no levanta cabeza, y aunque dio pelea, al final fueron dominados de nuevo, ahora por cartones de 41-33 ante su similar de Placas y Perfiles en un choque del Torneo de Basquetbol de Tercera Fuerza Dominical, Copa Martín Ahumada.

Fue en el primer tiempo cuando los del gane se adelantaro­n en el marcador por 18-14, mientras que en la segunda parte tuvieron un buen despliegue en ataque consiguien­do de nueva cuenta salir avantes, ahora por 23-19, para con ello sentenciar la derrota de la UAS por marcador final de 41-33. Érick Rodríguez destacó por los del triunfo con 14 unidades, seguido por otros 13 de Diego García. Arnoldo Sánchez lució por los caídos con otros 12 puntos.

Suma Terapia Física Terapia Física Lebram terminó con los brazos en alto luego de vencer por 37-4 a Diversione­s Allison, donde Álex Meza brilló por los del éxito al encestar 15 unidades en el aro, mientras que Ulises Acosta lo secundó con otros 10. José Escárrega fue el mejor por los del fracaso con 14.

Hoy, Terapia Física Lebram juega a las 12:45 contra la UAS, y una hora más tarde Placas y Perfiles se mide con Diversione­s Allison.

23 UNIDADES son las que anotó Placas y Perfiles en la segunda mitad de su compromiso para conservar el invicto frente a la UAS. 2 BATALLAS se tendrán este día en el parque Villafañe para continuar con las acciones del Torneo de Basquetbol Dominical.

?? FOTO: MAURICIO VALENZUELA ?? Hoy continuará­n los choques del Torneo de Basquetbol Dominical en el parque Villafañe.