El Debate de Guasave

Frayles de Guasave deja escapar la victoria ante Ángeles en la capital

En el último cuarto se destrabó un duelo muy reñido a favor de la CDMX por 90-78

- Alexei Grave alexei.grave@debate.com.mx

Ciudad de México. Pese a las 23 unidades de Torren Jones y Michael Henry, no fueron suficiente­s para que Frayles de Guasave saliera avante ante Ángeles de la Ciudad de México, al sucumbir con pizarra de 90-78 en lo que fue el inicio de la novena serie de la temporada de la Liga Chevron Cibacopa.

El cuadro de la sotana dejó atrás su racha de dos victorias al hilo y dejó su récord en 4-13 en ganados y perdidos, mientras que los capitalino­s llegaron cinco triunfos en fila, para poner su foja en 12-5.

El desafío

Los visitantes y Ángeles salieron con todo en el primer cuarto, prueba de ello es que finalizó con un apretado marcador de 25-24 a favor de los locales. David Sloan definió ocho unidades por los sinaloense­s, mientras que Vander Blue aportó ocho más por los capitalino­s.

Para la segundo lapso, Frayles se apoyó en 11 “rayitas” de Michael Henry para salir avante con una pizarra de 21-20, para así irse al descanso con los cartones empatados a 45 puntos.

Aquí por el cuadro de la Ciudad de México lució Johnny Hughes, quien se encargó de sumar cinco unidades. El cuadro de la sotana, pese a los 11 puntos de Torren Jones, no fueron suficiente­s para salir avantes en el tercer cuarto, al caer 24-21.

Por los pupilos de Gustavo Quintero destacaron Daquan Bracey y Nana Opoku, al sumar cinco unidades cada uno. Ángeles selló la victoria en el último periodo, donde triunfaron con cartones de 21-12 y con eso salir vencedores 90-78.

Destacados

Por los sinaloense­s destacaron Michael Henry y Torren Jones, con 23 puntos cada uno, mientras que por los capitalino­s Daquan Bracey y Vander Blue, quienes sumaron 23 y 16 puntos, respectiva­mente.

Lo próximo

Esta tarde, en punto de las 17:00 horas, se volverán a ver las caras Frayles y Ángeles, en lo que será el último duelo de la primera vuelta.

?? FOTO: CORTESÍA CLUB ÁNGELES ?? David Sloan, de Frayles (2), es marcado por Mark Vital (18), de Ángeles.