El Debate de Los Mochis

Oklahoma quiere entrar a playoffs

Thunder se impone al Atlanta Hawks, en plena racha de cuatro victorias en cinco encuentros, pero aun así podría quedar eliminado en la temporada

- KAgencia @eldebate

Oklahoma. Oklahoma City Thunder ganó como local a Atlanta Hawks por 118-109 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Oklahoma City Thunder ganaron en casa contra San Antonio Spurs por 102-99 y tras este partido suman un total de cuatro victorias en los cinco últimos partidos, mientras que los de Atlanta Hawks también derrotaron en casa a Boston Celtics por 127-112. Por el momento Oklahoma City Thunder se quedaría fuera de los puestos de playoff con 14 partidos ganados de 33 disputados. Por su parte, también Atlanta Hawks se quedaría fuera de los playoff con 14 partidos ganados de 33 jugados.

u El duelo

El primer cuarto tuvo como protagonis­tas a los jugadores de Atlanta Hawks, llegaron a ir ganando por nueve puntos (10-19) y finalizó con un 31-33. Después, durante segundo cuarto hubo varios movimiento­s en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 3222. Tras esto, los rivales acumularon un total de 63-55 puntos antes del descanso. En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Oklahoma City Thunder se distanciar­on en el marcador, de hecho, consiguier­on un parcial en este cuarto de 14-2 y tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (93-76) hasta concluir con un resultado parcial de 33-25 y un 96-80 de resultado global. Finalmente, durante el último cuarto redujo distancias el equipo visitante, aunque no lo suficiente para poder vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 22-29, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 118-109 a favor de Oklahoma City Thunder.

Durante el partido, destacaron Darius Bazley y Shai Gilgeous-Alexander por sus aportacion­es al equipo, tras conseguir 18 puntos, una asistencia y 12 rebotes y 24 puntos, cuatro asistencia­s y cinco rebotes respectiva­mente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Clint Capela y John Collins, con 17 puntos y 21 rebotes y 25 puntos y ocho rebotes, respectiva­mente.

4

VICTORIAS acumulan los Thunder en sus últimos 5 juegos.

?? FOTO: AFP ?? > Oklahoma City Thunder podría quedar fuera de playoffs a pesar del triunfo.