El Debate de Los Mochis

Puebla y Tigres se reparten puntos

Con anotacione­s de André-Pierre Gignac y Santiago Ormeño, norteños y poblanos empatan a uno en el arranque de la jornada 10 del Guard1anes 2021

- KAgencia Reforma @debate.com.mx

Los Tigres mantuviero­n su paso gris en el Guard1anes 2021, al igualar 1-1 con Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. u El partido

El equipo felino se fue adelante en el marcador al minuto 11, producto de un penal bien cobrado por AndréPierr­e Gignac. La pena máxima se marcó luego de una falta de Emanuel Gularte sobre Carlos González. Al verse abajo en la pizarra, el local reaccionó en busca de la igualada y la consiguió a través de su goleador Santiago Ormeño, quien recibió la pelota en el área y no perdonó, por lo cual puso el 1-1 a los 22 minutos.

Después ello, ambos equipos lucharon por tomar la ventaja y por los felinos Gignac dejó ir una clara ante la cabaña de Antony Silva al contra rematar sin marca en el área y mandar por encima del larguero, mientras Omar Fernández dejó ir una para Puebla al enviar un tiro por arriba de la portería de Nahuel Guzmán. Puebla mantuvo la inercia en el arranque de la segunda parte y ello generó que en los primeros instantes tuvieran una clara con Christian Tabó, quien no remató correctame­nte un centro por izquierda y por ello se esfumó la posibilida­d.

Los locales fueron los más inquietant­es hacia los siguientes minutos con más opciones una de ellas clara otra vez con Tabó, quien remató de cabeza, pero el portero de los felinos estuvo ante todo para enviar por encima de la portería.

Con el objetivo de darle mayor poderío a su ataque, el técnico Ricardo Ferretti determinó ingresar al terreno de juego a Nicolás “Diente” López en lugar del defensa Diego Reyes.

Sin embargo, los de la Franja pudieron contener los intentos del visitante, que insistió en retomar la ventaja, pero hasta los 76 minutos se mantenía la igualada en la pizarra. En lo últimos minutos el cotejo se mantuvo a buen ritmo, pero ya no se movió el marcador y se llevaron un punto cada uno. Este resultado le significó a los felinos seguir sin levantar en el certamen, ya que de los últimos 15 puntos posibles solo ha ganado cinco.

?? JAM MEDIA ?? >Tigres y Puebla protagoniz­aron un cerrado encuentro que terminó empatado a un gol.
JAM MEDIA >Tigres y Puebla protagoniz­aron un cerrado encuentro que terminó empatado a un gol.