El Debate de Los Mochis

Santos-Laguna hace pesar la Comarca y le regala victoria a sus aficionado­s

-

Torreón. La gente puso la fiesta y Santos organizó un baile con el que derrotó 3-1 al Necaxa para volver a la pelea por los primeros cuatro lugares de la tabla.

En el primer encuentro con afición en el TSM desde el 1 marzo de 2020, los Guerreros apretaron desde los primeros minutos y al

38’ llegó el joven Santiago Muñoz, quien abrió el marcador con un golazo en el que se quitó al zaguero Jorge Aguilar con un recorte al centro y después meció la red con un disparo raso.

Los Rayos recibieron el 20 con un golazo de Juan Otero, quien en una jugada prefabrica­da mandó el balón al ángulo tras un tiro de esquina.

Necaxa le sacó jugo a la presión que ejerció en los últimos minutos del partido, luego de que Kevin Mercado aprovechar­a un mal pase de Félix Torres para rematar a gol, y aunque Acevedo tapó el disparo, Daniel López ganó el rebote para poner de cabeza el 2-1.

El TSM por fin tiene público desde 2020 Guerreros obsequiaro­n un triunfo a su afición al doblar a Necaxa. 18

PUNTOS cosechan los Santos de Torreón tras superar a los Rayos del Necaxa. 8

JUEGOS tienen consecutiv­os los Rayos del Necaxa sin poder conocer la victoria.

u El cierre En tiempo de compensaci­ón, Fernando Gorriarán puso cifras definitiva­s con un remate en el área chica, tras una asistencia de Otero.

Los Rayos se quedaron con siete unidades, mientras que Santos llegó a 18, las mismas que Rayados y Toluca, los 3 y 4 de la tabla, respectiva­mente.