El Debate de Los Mochis

Sella Liverpool su pase con el mismo marcador

-

Liverpool le aplicó la misma dosis al Leipzig para avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League tras vencerlos 2-0, para un global de 4-0, en el que la escuadra alemana ni las manos metió. El cuadro inglés llegó con una ventaja de dos goles, y sobre todo con la confianza del buen futbol que han mostrado en la competenci­a de clubes.

➔ Todo controlado

El primer tiempo se jugó sin intensidad, el Liverpool no tenían prisa y sus adversario­s tampoco pudieron aprovechar la falta de contundenc­ia de hombres como Mohamed Salah o Diogo Jota. Fue hasta el complement­o que los Reds decidieron ponerse a jugar para cerrar la serie y en cuatro minutos definieron el encuentro de vuelta. Salah abrió el marcador al 70’, luego de aprovechar un servicio de Jota, para demostrar por qué fueron los mejores del partido. Al 74’, Sadio Mané clavó el 2-0, contando con la asistencia del belga Divock Origi, quien entró de cambio después de que el cuadro inglés anotó el primero de la noche. El marcador hizo recordar el partido de ida, donde los Reds también definieron el encuentro hasta el complement­o con dos goles de los mismos anotadores de este encuentro. El equipo dirigido por Jurgen Klopp le está apostando fuerte a la Champions, tras los fallos que ha tenido en la Premier League. Ahora el Liverpool se encuentra a la espera de su rival para los Cuartos de Final.