El Debate de Los Mochis

Los Pumas siguen en crisis con gris empate en la frontera ante FC Juárez

-

Ciudad Juárez. FC Juárez recibió a Pumas en encuentro de la Jornada 11 del Guard1anes 2021. Aunque parecía que el equipo de Luis Fernando Tena, podía sacar un resultado positivo en su propia cancha, nuevamente las inconsiste­ncias y los fantasmas del empate se apropiaron del Estadio Olímpico Benito Juárez.

Bravos y Felinos repartiero­n unidades al empatar 1-1. La defensa de Juárez ocasionó el primer gol para los fronterizo­s. Al minuto 16, producto de un contragolp­e, Matías Garcia aprovechó la equivocaci­ón del conjunto felino corriendo solo con el balón por toda la cancha para culminar la jugada con un potente disparó hacia la portería de Alfredo

Talavera.

En el minuto 53, Juan Dineno nuevamente se convirtió en figura de los Pumas al anotar el tanto del empate. El delantero aprovechó una mala salida y una serie de rebotes para vencer a Enrique Palos, cancerbero de Juárez y marcar el gol del empate.

Aunque en el final del encuentro Darío Lezcano tuvo algunas oportunida­des para poner en ventaja a Los Bravos.

Bravos llegó a 9 unidades, las cuales lo colocan en la posición 15 de la tabla general mientras que Pumas se ubica con la misma cantidad de puntos en el décimo cuarto lugar.

El equipo

de los Pumas no levanta La escuadra de la UNAM no ha podido puede mostrar el futbol del torneo pasado