El Debate de Los Mochis

Pachuca alarga crisis de los Tigres

Roberto de la Rosa marcó desde larga distancia tras agarrar adelantado a Nahuel Guzmán, dando el triunfo a los Tuzos

- KAgencia Reforma/ Erick González @eldebate

Los Tigres perdieron 1-0 en su visita al Pachuca y salieron de la zona de Repechaje del torneo Guardianes 2021. La crisis felina se alargó y ahora ya no les alcanzaría ni para la repesca, pues los Tuzos los mandaron hasta el lugar 13 de la tabla. Ni con los movimiento­s que hizo Ricardo Ferretti en su once titular pudieron salir del bache de resultados, pues ya hilvanaron su quinto juego sin ganar en el torneo. Al minuto 5, Luis Quiñones se animó al disparo de larga distancia. El balón pasa cerca del travesaño de la meta defendida por Oscar Ustari.

No pudieron anotar

Al minuto 18, un centro de Luis Quiñones hacia el poste derecho es cabeceado por Andre-Pierre Gignac a segundo poste. La buena cobertura defensiva evita que Nicolás López logre rematar al fondo de las redes. Pocas llegadas de peligro protagoniz­an el primer tiempo entre los Tuzos del Pachuca y los Tigres de la UANL, en su compromiso de la jornada 12 del Guardianes. En el segundo tiempo, Felipe Pardo quien se pierde una gran oportunida­d de anotar para el Pachuca. El colombiano llegó con balón controlado, y al buscar fusilar a Guzmán, su disparo es desviado por Francisco Meza. Roberto de la Rosa hizo el único tanto del partido tras un disparo largo en el que encontró adelantado a Nahuel Guzmán, sorprendie­ndo al arquero argentino.

?? FOTO: JAM MEDIA ?? > Los Tuzos celebran la anotación de Roberto de la Rosa.