El Debate de Los Mochis

El Canelo marca golazo

Jesús Angulo es el sinaloense más destacado de la jornada 13 tras anotar su segundo gol del campeonato

- KOmar Meza @eldebate

El culichi Jesús “Canelo” Angulo se convirtió en el sinaloense más destacado de la décimo tercera jornada del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX, luego de anotar gol y darle un punto a las Chivas en su enfrentami­ento con el Santos Laguna. Fue el segundo gol en el torneo para el Canelo, quien llegó inspirado a esta fecha 13 tras ganar con el Tri el torneo Preolímpic­o. En total, fueron 12 los jugadores originario­s del estado de Sinaloa que tuvieron acción en la jornada 13 del campeonato mexicano.

Con actividad El Puebla derrotó al Mazatlán FC, y lo hizo con Javier Salas a los 90 minutos. Salas es el único sinaloense que ha jugado todos los minutos del torneo, mientras que por el lado de Mazatlán tuvieron minutos Mario Osuna y Roberto Meraz, quienes entraron al 42 y 73, respectiva­mente.

Los Bravos de Juárez no pudieron con el líder Cruz Azul y fueron derrotados en la frontera. Con los fronterizo­s tuvo minutos Francisco Contreras, quien ingresó a los 81 minutos, mientras que por el lado celeste no estuvo disponible Luis Romo.

Con Jesús Angulo jugando los 90 minutos, el Atlas derrotó a los Xolos en casa, mientras que el Necaxa cayó ante el América con Raúl Sandoval entrando de cambio al minuto 82. Rayados le pegó al San Luis, duelo en el que tuvo minutos “el Plátano” José Alvarado entrando al 90’ por la escuadra regia, mientras que por los potosinos jugaron los 90 minutos Javier Güémez y Dionicio Escalante. El “Canelo” Jesús Angulo tuvo minutos con Chivas, entró al 59 y anotó el gol con el que Chivas empató con el Santos Laguna, que tuvo a Jesús Isijara los 90. Y por último, Rodolfo Cota jugó todo el encuentro en la victoria del León 2-1 sobre el Toluca.

??  ?? > Jesús Angulo le dio el empate a Chivas frente al Santos.
> Jesús Angulo le dio el empate a Chivas frente al Santos.