El Debate de Los Mochis

Dorados se mete a la Liguilla

El conjunto sinaloense consiguió su pase al repechaje tras empatar sin anotacione­s con el Tampico Madero

- @eldebate

La Jaiba Brava y Dorados igualaron sin goles en el cierre de la Fase Regular del Torneo Guardianes 2021, este punto fue vital para el Gran Pez para acceder a la fiesta grande del certamen.

u Acciones

Al minuto 11 la Jaiba Brava estuvo cerca de marcar el primer tanto en casa, luego de un tiro de esquina José Lozano metió el recentro, José Daniel Hernández le ganó la pelota al defensa, buscó cruzar su disparo que le sacó pintura al poste derecho. Dorados se salvaba del primero.

De nueva cuenta los de casa buscaron abrir el marcador, por el sector de la izquierda llegó el centro de Lozano, Tony López se tendió de palomita en busca de cambiarle la dirección al balón, otra vez la pelota pasó rozando a segundo poste. Era el segundo aviso de TM Futbol. En la parte complement­aria los Dorados movieron las redes por conducto de Raúl Zúñiga; la Pantera ya festejaba el tanto, pero fue anulado porque al final la pelota tocó a un compañero que estaba adelantado. Seguíamos 0-0 en

Tamaulipas. Fue al minuto 62 que Hiram Muñoz vio la tarjeta roja luego de recibir la segunda amarilla en el partido. Dorados se quedaba con 10 hombres en el terreno de juego. Producto de esta falta, TM Futbol estuvo cerca de abrir el marcador, el disparo de Simental pasó por encima del arco de los visitantes. Así Dorados rescató un punto, suficiente para llegar a 20 puntos y convertirs­e en el noveno invitado a la fiesta grande del Guardianes 2021. Mientras que el vigente campeón, TM Futbol, se despidió de esta instancia.