El Debate de Los Mochis

Raúl Jiménez participa en goleada sobre el Liverpool

El delantero mexicano jugó 30 minutos en el triunfo de los Wolves 3-0 sobre los Reds

- Debate@debate.com.mx

Wolverham pton, Inglaterra . El delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez fue parte de la primera victoria del Wolverhamp­ton sobre el Liverpool en 12 años en la Premier League, con un contundent­e resultado de 3-0 en el Molineux.

Un gol en contra de Joel Matip (5'), más tantos de Craig Dwason (12') y Ruben Neves (71'), dieron forma al triunfo de los Wolves en casa, con el que salen de la zona de descenso.

Goleada

con lo que se siguen alejando de puestos europeos.

Jiménez entró de cambio al minuto 60, cuando el partido se encontraba 2-0 a favor de su equipo. Tuvo una clara oportunida­d frente a la portería, pero el intento de techar a Alisson Becker quedó en un deficiente disparo.

Con 20 puntos, el Wolverhamp­ton trepó a la posición 15 de la clasificac­ión, mientras que el Liverpool se encuentra en el décimo escalón, con 29 unidades.

Los Wolves inauguraro­n el marcador a los 5 minutos, cuando el brasileño Matheus Cunha ingresó al área por el lado derecho, y mandó un servicio que el defensor Joel Matip rebanó Para los Reds fue la tercera para anotar en propia derrota de los últimos puerta.

cuatro partidos en la Liga, El defensor inglés Craig

Dawson se encargó de darle más ventaja a los Wolves, cuando después de una serie de rebotes en el área sacó un fogonazo que movió las redes de los Reds para poner el 2-0 a los 12 minutos. El portugués Ruben Neves cerró la goleada a los 71 minutos, cuando el español Adama Traoré desbordó por derecha y mandó un servicio al manchón penal, donde apareció Neves, quien con frialdad definió al lado izquierdo del arquero de los Reds para poner el 3-0 final.

Próxima jornada

Los Wolves volverán a la actividad en la Premier League el sábado 11 de febrero, cuando visiten al Southampto­n en la fecha 23. Por su parte, el Liverpool recibe al Everton el 13 de febrero.

?? FOTO: AFP ?? Raúl Jiménez disputó 30 minutos en la goleada de los Wolves ante el Liverpool.